Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2020

Читателей: 642 Опубликовано: 21-06-2020, 10:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июня 2020:

1. Стало известно о том, что будущая мама Александра Черно изгнала из квартиры, которую семья Оганесян сняла на период декретного отпуска, свою младшую сестру. Саша откровенно сообщила подписчикам о том, что Татьяна не желает зарабатывать посредством социальной сети Инстаграм, абсолютно не задумывается о будущем, регулярно лжет Александре и ее супругу и предпочитает использовать финансовые ресурсы родственницы исключительно на развлечения и виноградный сок.

2. Оказалось, что Алексей Безус уже осознал, что ему не суждено встретить в периметре представительницу прекрасного пола, которая была бы лучше его прежней подруги Милены Безбородовой. Сейчас Леша постоянно общается с бывшей возлюбленной, и оба планируют вскоре опять возобновить свои взаимоотношения.

3. Выяснилось, что кастинг-служба телестройки занята экстренными поисками мужчины, принадлежащего к возрастной категории от 35 до 45 лет, который должен прийти в периметр уже в предстоящий понедельник. Любителей телепрограммы искренне интересует вопрос о том, неужели руководству телепередачи потребовалось столь срочно заменить кого-либо из топовых персонажей телешоу.

4. По словам Яны Шафеевой, для нее самой и в ее жизни более не существует экс-бойфренда Захара Саленко. Девушка подчеркивает, что окончательно завершила данные отношения и вовсе не намеревается прощать допустившего промах парня. При этом Яна не скрывает, что пребывает в превосходном настроении, к тому же она успела вновь закачать в губы филлеры, желая изменить их нынешнюю форму.

5. Оказалось, что прежняя героиня реалити-шоу Надин Зданявичене одолжила определенную денежную сумму Андрею Григорьеву-Аполлонову, не потребовав у молодого человека никакой расписки. Стало известно о том, что затем между Андреем и Надин случился конфликт, после чего Зданявичене отправилась в Краснодар к родителям. По мнению самой Надин, Григорьев-Аполлонов банально обманул бывшую участницу телестройки, воспользовавшись ее наивностью и доверчивостью. Сейчас Андрей уже заблокировал в своем телефоне номер Зданявичене, не желая отдавать ей взятые в долг 5 миллионов рублей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!