Дом 2 » Новости и слухи » Максим Колесников разрушил грандиозные планы Алены Савкиной

 

Максим Колесников разрушил грандиозные планы Алены Савкиной

Читателей: 544 Опубликовано: 20-06-2020, 23:04
 (Голосов: 1)

Максим Колесников разрушил грандиозные планы Алены Савкиной18 июня 2020 года любителям телевизионной передачи стало ясно, что теперешний бойфренд участницы телепрограммы Алены Савкиной Максим Колесников снова разрушил ее поистине грандиозные планы на будущее и не оправдал тех надежд, которые на него первоначально возлагала молодая мама.

Телезрители не могут не видеть, что Максиму сейчас приходится существовать в условиях достаточно жесткого прессинга. Молодого человека буквально заставляют как можно скорее вступить в официальный брак с подругой, к тому же сама Савкина то и дело объявляет, что она не склонна напрасно тратить время на представителя сильного пола, который не способен дать женщине хотя бы минимальные гарантии их дальнейшей совместной жизни.

Выяснилось, что Алена стремится обязательно выйти замуж еще до окончания нынешнего года, чтобы уже через пару лет еще раз стать матерью. Как полагает сама приятельница Максима Колесникова, до достижения 30-летнего возраста ей непременно следует опять родить ребенка. Правда, до наступления указанного юбилея у Савкиной еще имеется немало времени, героиня телепроекта не намеревается надолго откладывать воплощение в реальность своих идей.

Но, видимо, Алена все же не сможет настоять на том, чтобы Максим посетил вместе с нею ЗАГС. Юноша продолжает придерживаться собственного взгляда на вещи, считая, что пока абсолютно преждевременно даже задумываться о вступлении в супружество. К тому же Колесников совершенно не желает хотя бы планировать возможное будущее, поясняя, что первоначально ему необходимо обрести финансовую стабильность и независимость и быть готовым достойно обеспечивать семью.

Максим Колесников разрушил грандиозные планы Алены Савкиной


Свое мнение о том, правильно ли поступает Максим Колесников, не собираясь, по крайней мере, в ближайшее время жениться на Алене Савкиной и следует ли ей продолжать требовать от него немедленной регистрации брака, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!