Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2020

Читателей: 358 Опубликовано: 20-06-2020, 23:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 июня 2020:

1. Стало известно о том, что старшая Григорьевская торжественно отмечает достижение 50-летнего возраста. Дама устраивает празднество на родине, в компании своих родителей, вдали от наследниц и внуков.

2. Оказалось, что Илья Яббаров вспомнил, что уже достаточно давно не общался с дочкой от прежнего супружества. Поскольку на телестройке началось очередное состязание, и Илья все же успел «погасить» имеющуюся задолженность по выплате алиментов, мужчина принял решение настоять на встрече с девочкой.

3. Выяснилось, что Иосиф Оганесян собирается создать полноценный фильм, посвященный родовому процессу его супруги Александры Черно. Участник реалити-шоу не скрывает, что он вовсе не стремится таким образом добиться славы Никиты Джигурды, однако такая кинолента вполне подойдет для архива его семьи. Но подписчики при этом отнюдь не уверены в том, что нервная система Иосифа сумеет выдержать подобное зрелище.

4. Стало известно о том, что пара Валерия Блюменкранца и Анны Левченко купила транспортное средство, правда, эти двое пока не информируют фолловеров о том, на кого оформлена соответствующая машина. Зрители телепрограммы отлично помнят о том, что ранее Валера оставил автомобиль своей уже экс-супруге Тате Абрамсон.

5. Яна Шафеева старается оправдаться в виртуальном пространстве в связи с тем, что она не покинула телепередачу следом за Захаром Саленко. Девушка утверждает, что со стороны бойфренда она никогда не получала поддержки и помощи, а теперь Яна намеревается создать собственную линию одежды, при этом она желает также заниматься сочинением стихов и написанием композиций. Поклонники телешоу с иронией интересуются, останется ли в таком случае у Шафеевой время для съемок на проекте.

6. Выяснилось, что Татьяна Строкова и Даниил Сахнов совместно проживают в номере отеля. Фолловеры язвительно замечают, что, судя по всему, сплетни о наличии у Тани своего дома в Барвихе оказались чрезвычайно преувеличенными.

7. Оказалось, что Розалии Райсон уже удалось получить прописку в столице, чем молодая женщина искренне гордится.

8. Бывшая участница телестройки Валерия Фрост, не скрывавшая явной радости в связи с уходом прежнего бойфренда Захара Саленко с телевизионной программы, выставила саму себя далеко не в самом привлекательном образе в шоу Первого канала под названием «Мужское и женское». Лера принялась с удовольствием рассказывать о том, что ей удалось приобрести для себя роскошное жилье, однако Фрост так и не сумела объяснить публике, как именно она смогла заработать солидное количество денежных средств для покупки такой квартиры.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!