Дом 2 » Новости и слухи » Не самая приятная правда про Александра Задойнова и его супругу

 

Не самая приятная правда про Александра Задойнова и его супругу

Читателей: 658 Опубликовано: 20-06-2020, 23:01
 (Голосов: 1)

Не самая приятная правда про Александра Задойнова и его супругу18 июня 2020 года приверженцам телевизионного проекта стала известна крайне некрасивая правда относительно вновь ставшего участником телестройки Александра Задойнова и его супруги Ксении.

Несмотря на то, что соревнование «Свадьба на миллион» еще не успело начаться, возможные кандидаты на получение солидной денежной награды уже чрезвычайно бурно ссорятся и пытаются вывести друг друга «на чистую воду». Например, Степан Меньщиков находится в весьма подавленном и даже депрессивном настроении, причем мужчина отнюдь не стал церемониться с соперниками. Выяснилось, что Меньщиков абсолютно уверен в том, что руководители телепрограммы стремятся делать эфиры главным образом благодаря Степе, в то время как желанный приз в итоге будет отдан совершенно иным персонажам реалити-шоу, которые предпочитают просто спокойно пребывать в стороне от всех событий, происходящих в периметре.

Степан откровенно подчеркнул, что считает подобной парой также Александра и Ксению Задойновых. Некоторое время назад Меньщиков весьма эмоционально объявил во всеуслышание о том, что он совершенно не верит в трогательную историю, рассказанную Ксюшей об ее безуспешных попытках обзавестись потомством. Как утверждает Степа, все соответствующие сложности чета Задойновых придумала лишь в целях пиара, тогда как в реальности у Ксении вполне могут существовать дети за границами телевизионной программы.

При этом Меньщиков крайне нелестно отозвался и об Александре. Степан ехидно напомнил Саше о том, что тот оставил без какой-либо поддержки и помощи двух дочек, насмешливо назвав Задойнова «биологическим материалом», причем такая характеристика категорически не понравилась самому Александру. Правда, между представителями сильного пола еще не случилось подлинной потасовки, но многие считают, что Степе непременно придется столкнуться с рукоприкладством со стороны товарищей по шоу, если он и далее продолжит вести себя столь некорректно и неуважительно по отношению к коллегам по периметру.

Не самая приятная правда про Александра Задойнова и его супругу


Свое мнение о выступлении Степана Меньщикова касательно супругов Задойновых вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!