Дом 2 » Новости и слухи » Многие пары бегут с конкурса Свадьба на миллион

 

Многие пары бегут с конкурса Свадьба на миллион

Читателей: 408 Опубликовано: 19-06-2020, 11:07
 (Голосов: 3)

Многие пары бегут с конкурса Свадьба на миллион17 июня 2020 года руководители телепроекта объявили об определенном условии, которое заставило ряд проектных пар отказаться от участия в соревновании «Свадьба на миллион» или, по крайней мере, начать серьезно раздумывать о том, стоит ли тратить время и силы на попытки добиться победы в данном состязании.

Ни для кого не секрет, что уже совсем скоро в периметре начнется ежегодный конкурс «Свадьба на миллион». К тому же теперь пары героев реалити-шоу станут сражаться за приз размером не в один, а в три миллиона рублей. Однако, в отличие от минувших лет, число желающих стать лидерами в этом соревновании быстро снижается.

Например, в состязании уже не планируют участвовать Яна Шафеева и Захар Саленко, то же самое относится и к Анастасии Голд, пришедшей к выводу о том, что ей все же не следует делать спутником жизни Илью Яббарова. Такое же объявление сделала и Алена Савкина, приятель которой Максим Колесников еще не успел повзрослеть и созреть для полноценного брака. К тому же среди конкурсантов не оказалось и пары Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, проживающих сейчас на Сейшелах.

В то же время после нового условия, о котором недавно сообщили подопечным организаторы телепрограммы, другие пары также склонны отказаться от соответствующего соревнования. Выяснилось, что уже в ходе первого тура состязания участников ожидает контроль с помощью такого прибора, как детектор лжи. Скорее всего, большинство влюбленных пар, обитающих на телешоу, вовсе не стремятся раскрыть всем имеющиеся у них нелицеприятные тайны.

Многие пары бегут с конкурса Свадьба на миллион


Свое мнение о том, действительно ли введением условия относительно проверки искренности участников конкурса «Свадьба на миллион» на полиграфе администрация телепроекта поставила под угрозу проведение этого состязания в текущем году, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!