Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2020

Читателей: 318 Опубликовано: 19-06-2020, 11:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 июня 2020:

1. Стало известно о том, что пара Ильи Яббарова и Анастасии Голд уже подает определенное заявление в ЗАГС, после чего молодой мужчина собирается немедленно отправиться на гастроли.

2. Оказалось, что Захар Саленко уже успел вернуться на телестройку и сейчас проживает в комнате, занимаемой ранее ушедшей в декретный отпуск четой Оганесян.

3. Будущая мать Саша Черно обратилась к подписчикам с просьбой не атаковать ее настойчивыми вопросами по поводу того, каким образом возможно забеременеть представительницам прекрасного пола, обладающим излишней массой тела. Иосифу Оганесяну в этот период времени все же приходится бывать на Поляне, поскольку участник реалити-шоу сейчас вынужден обеспечивать не только «вторую половинку», но и младшую родственницу Александры Татьяну.

4. Героиня телепроекта Анна Левченко не подтвердила сведения относительно ее пребывания в «интересном положении», невзирая на то, что Аня все же планирует еще раз пройти все соответствующие анализы.

5. Супружеская пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы устроила в периметре грандиозное празднество по случаю дня рождения их домашней любимицы по кличке Бонита. Фолловеры язвительно замечают, что благодаря данному событию у этого семейства появятся хотя бы некоторые темы для общения с подписчиками и товарищами по телестройке.

6. В виртуальном пространстве возникли достаточно нелицеприятные сплетни по поводу весьма бурной прежней жизни теперешней жены Александра Задойнова Ксении. Если верить подобным слухам, в прошлом Ксюша трудилась в некоем увеселительном заведении, расположенном за океаном, и существовала за счет обеспеченных представителей противоположного пола. Правда, еще неясно, станет ли такая информация поводом для всеобщего обсуждения в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

7. По словам Татьяны Строковой, ее отец категорически не желает воссоединения дочки с Даниилом Сахновым. При этом фанаты телепрограммы спрашивают, согласен ли в то же время папа Тани на то, чтобы Строкова вернулась на телепередачу совместно с этим парнем.

8. Новоиспеченная дважды мать Ольга Рапунцель проинформировала поклонников о том, что у ее младшей дочери уже имеется свидетельство о рождении, родители выбрали для малышки имя Алевтина.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!