Дом 2 » Новости и слухи » Влад Кадони готов объявить пару с новенькой Адель Арнес

 

Влад Кадони готов объявить пару с новенькой Адель Арнес

Читателей: 649 Опубликовано: 19-06-2020, 11:04
 (Голосов: 3)

Влад Кадони готов объявить пару с новенькой Адель Арнес17 июня 2020 года оказалось, что телеведущий Влад Кадони вполне согласен незамедлительно создать пару с новенькой участницей телестройки Адель Арнес, получив информацию о происхождении молодой женщины.

Ни для кого не тайна, что после завершившейся явной неудачей связи с Ксенией Шаповал Кадони отнюдь не торопится снова начинать романтические отношения в пределах телепередачи. Однако многие из фолловеров уже обратили внимание на явный интерес со стороны Влада к едва успевшей прибыть в периметр Арнес, несмотря на то, что сам молодой мужчина пока усиленно скрывает от окружающих данное обстоятельство.

В то же время и Адель также однозначно испытывает к Кадони искреннюю симпатию. Более того, после того как Влад выяснил правду о том, кем в реальности является названная героиня телешоу, он стопроцентно не станет надолго откладывать объявление пары с Арнес.

Выяснилось, что девушка пришла на телевизионную программу под вымышленным именем. В действительности новую жительницу периметра зовут Ариной Касамара, однако в этом случае на первом месте находятся вовсе не паспортные данные участницы телестройки.

Оказалось, что Касамара принадлежит к числу по-настоящему элитной столичной молодежи. Мать Арины трудится на посту проректора ВШЭ, занимая также должность директора ИППИ. При этом дама относится и к категории кандидатов для избрания в Мосгордуму. Более того, выяснилось, что мама девушки оказывает ей максимально возможную поддержку в любых ее стремлениях и начинаниях, точно так же она отнеслась и к намерению Арины попасть на реалити-шоу. Напротив, если основываться на свежих слухах, именно старшая Касамара и помогла наследнице стать героиней популярной телепередачи.

Влад Кадони готов объявить пару с новенькой Адель Арнес


Свое мнение о том, действительно ли Влад Кадони станет пытаться построить отношения с новой участницей телепроекта Адель Арнес в связи с тем, что девушка происходит из весьма влиятельной и обеспеченной семьи, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!