Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2020

Читателей: 475 Опубликовано: 18-06-2020, 14:42
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июня 2020:

1. Если исходить из наиболее свежих сплетен, Алексей Безус намеревается в ближайшем будущем обязательно получить должность ведущего телестройки. В связи с данным обстоятельством в процессе трансляции новой проектной рубрики «Радио Дома-2» Леша усиленно проходит соответствующую стажировку, стараясь улучшить дикцию и речевую риторику.

2. Стало известно о том, что героиня телепрограммы Юлия Щеглова рассчитывает стать победительницей сейшельского конкурса «Лучшее тело», невзирая на то, что параметры молодой женщины отнюдь не являются идеальными, вес Юли составляет 42 килограмма при талии в 63 сантиметра. Однако ни для кого не секрет, что у Щегловой имеется солидная поддержка, тогда как ее основная соперница Алеся Семеренко была в самый нужный момент отправлена на яхту и отстранена от участия в данном состязании.

3. Хейтеры Ольги Рапунцель утверждают, что новоиспеченная дважды мама выходит на прогулки с коляской рекламного характера, напоминающей с виду катафалк, в которой вовсе не находится младенец. К тому же недоброжелатели Оли на основании ее внешнего облика пришли к выводу о том, что Рапунцель не осуществляет грудное вскармливание своей второй малышки, соответственно, по их мнению, Ольга не рожала младшую девочку самостоятельно, прибегнув к услугам суррогатной родительницы.

4. Проектный телеведущий Антон Беккужев обратился к поклонникам телепередачи с вопросом, с кем из обитающих в периметре представителей сильного пола могла бы создать подходящую пару такая «суперженщина», как Анастасия Стецевят.

5. Экс-персонаж реалити-шоу Илья Григоренко оповестил подписчиков о том, что он нанес визит в Московский ЗАГС и подал заявление о регистрации брака вместе со своей приятельницей. Фолловеров весьма интересует, с кем именно Григоренко намеревается заключить официальный семейный союз, причем большинство из них искренне сомневаются в том, что речь идет об Алене Ашмариной.

6. Выяснилось, что Наталья Тиллаева, занимающая пост редактора ток-шоу «Бородина против Бузовой», стопроцентно уверена в том, что Захар Саленко в самом скором времени не только опять вернется на телестройку, но и предложит Яне Шафеевой стать его женой.

7. По словам прежней участницы телепрограммы Валерии Фрост, ее обеспеченный поклонник подарил ей дорогостоящую жилплощадь. Исходя из последних слухов, Валерия предпочла получить в собственность недвижимость вместо статуса законной супруги.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!