Дом 2 » Новости и слухи » Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко выгнали со съемной квартиры

 

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко выгнали со съемной квартиры

Читателей: 568 Опубликовано: 18-06-2020, 14:41
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко выгнали со съемной квартиры16 июня 2020 года любителям телевизионной программы стало известно о том, в связи с чем семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко была вынуждена оставить съемное жилье.

В отличие от супругов Оганесян, у которых поиск жилплощади на период декретного отпуска отнял немало времени и сил, Дима и Оля выбрали для себя соответствующее место проживания без каких-либо особых трудностей. Еще до отбытия на Остров любви чета Дмитренко нашла симпатичную двухкомнатную квартиру, где семейство и поселилось сразу же после прилета с Сейшел.

Рапунцель не раз охотно показывала подписчикам уютное «гнездышко», более того, женщина устраивала для фанатов даже экскурсии по прилегающей к ее новому дому территории, с восторгом говоря о детской площадке и о дружелюбной атмосфере, в которой им, наконец, довелось находиться. Однако столь позитивное настроение Ольги продлилось чрезвычайно недолго. Оказалось, что буквально сразу же после родов супруги Дмитрия Дмитренко семейству пришлось в экстренном порядке уложить вещи и переехать в гостиницу. При этом лишь сейчас фанатам реалити-шоу стала ясна причина случившегося с «проектными брендами».

Обладательница недвижимости пожелала как можно скорее избавиться от квартиросъемщиков, способных создать ей крайне серьезные проблемы. Всем отлично известно о том, что недоброжелатели популярного семейства устроили на просторах Интернета настоящий ажиотаж, уточнив, где именно расположилась чета Дмитренко. К тому же противники Оли и Димы даже сумели найти доступ во внутренний домовой чат, где принялись представлять молодых родителей далеко не в самом выгодном свете. Если обратить внимание на тот факт, что жилплощадь сдавалась семейству участников телепрограммы неофициально, то владелице квартиры однозначно не могли прийтись по вкусу подобные события. Приверженцы телешоу прекрасно понимают, что если бы где-либо «проявилось» имя хозяйки данного жилища, и жалобы поступили бы в налоговую инспекцию, то эта дама была бы вынуждена выплачивать ежемесячно соответствующие суммы в государственную казну.

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко выгнали со съемной квартиры


Свое мнение о том, удивило ли вас изгнание семейства Дмитренко из снимаемой ими квартиры, и сочувствуете ли вы оказавшимся в достаточно непростом положении участникам телепроекта, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!