Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2020

Читателей: 327 Опубликовано: 17-06-2020, 15:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 июня 2020:

1. Стало известно о том, что как только был отснят первый этап состязания «Свадьба на миллион», участвовать далее в этом конкурсе не пожелала Анастасия Паршина, пояснив, что она пока не планирует становиться официальной супругой своего бойфренда Никиты Уманского.

2. Александра Черно полностью опровергла слухи о помещении ее в больницу в связи с избыточным весом, более того, женщину искренне возмутили подобные безосновательные сплетни. По словам самой Саши, сейчас она занята подготовкой вещей для будущего малыша путем бартера и намеревается сделать особую фотосессию в своем нынешнем «беременном» состоянии. В то же время супруг Александры Иосиф Оганесян советуется с подписчиками, какой подарок по случаю дня рождения его жены окажется оптимальным.

3. Фолловеры от души поздравляют участницу телепроекта Яну Захарову, отмечающую наступление очередного дня рождения на Сейшелах.

4. Выяснилось, что на съемочной площадке Острова любви объявлен конкурс на наиболее привлекательное тело. Победителя ожидает приятное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, этапы соревнования будут демонстрироваться в сейшельских эфирах трижды в неделю. Некоторые из участников всячески стремятся снизить массу тела и сделать фигуру более стройной ради участия в состязании, а другие не скрывают желания обязательно стать лидерами в данном конкурсе.

5. Стало известно о том, что бракосочетание героев телепередачи Ангелины Монах и Степана Меньщикова должно состояться 22 июля, о чем Степа и Геля поторопились оповестить фолловеров. Что касается пары Анастасии Голд и Ильи Яббарова, то эти двое намереваются устроить роскошное свадебное торжество в сентябре.

6. В виртуальном пространстве зародились сплетни по поводу «интересного положения» экс-участницы телестройки Виктории Романец, хотя ни для кого не является секретом тот факт, что прежде Вика категорически не желала обзаводиться потомством, намереваясь заниматься исключительно собственной карьерой.

7. Выступив перед подписчиками в «прямом эфире», бывшая героиня телешоу Ирина Науми сообщила о том, что ее дело против телевизионной программы уже закрыто, поскольку не было обнаружено достаточных оснований для его возбуждения по всем правилам. По словам Иры, она отнюдь не верит в то, что обитатели периметра получают на телепроекте столь солидные доходы, как они объявляют телезрителям в эфирах.

8. Новоиспеченные дважды родители Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель при содействии репортеров реалити-шоу поддерживают среди фанатов телепередачи интригу, касающуюся имени, выбранного Димой и Олей для их младшей наследницы. Супруги Дмитренко подчеркивают, что имя девочки является чрезвычайно красивым и при этом действительно старинным, однако пока они не желают сделать его достоянием общественности.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!