Дом 2 » Новости и слухи » Брак Майи Донцовой и Алексея Купина разоблачили

 

Брак Майи Донцовой и Алексея Купина разоблачили

Читателей: 890 Опубликовано: 17-06-2020, 15:02
 (Голосов: 1)

Брак Майи Донцовой и Алексея Купина разоблачили15 июня 2020 года одна из участниц телевизионного шоу решилась полностью развенчать «легенду» относительно превосходных и буквально безупречных взаимоотношений в семье Алексея Купина и Майи Донцовой.

На протяжении достаточно продолжительного периода времени Донцова и Купин весьма старательно пытались создать для всех вокруг образ безукоризненной супружеской пары. Леша и Майя уже почти в течение года являются законными мужем и женой, при этом они, в отличие от других обитателей периметра, никогда не конфликтовали «на публику» и абсолютно не признавали, что и в их союзе присутствуют какие-либо трудности.

Но Ирина Пингвинова внезапно предпочла открыть всем глаза на подлинную ситуацию в данном семействе. Будущая мама совершенно неожиданно заявила о том, что в реальности отношения Алексея и Майи никоим образом не могут считаться идеальными. К тому же на самом деле происходящее в этой семье оказалось даже более печальным, чем в случае множества иных пар, где нередко без всякого конкретного повода вспыхивают грандиозные скандалы.

По словам Пингвиновой, Купин не стесняется фактически издеваться над своей «второй половинкой». Молодой мужчина вовсе не выбирает выражения при общении с женой, откровенно старается ее обидеть и унизить и оказывается не в силах справиться с искренним раздражением, если Майя пробует изложить собственный взгляд на вещи по какому-либо вопросу. Однако Алексей ведет себя столь некорректно и некрасиво только после выключения камер. При этом Ирину крайне удивляет то, что Донцова покорно терпит явно неуважительное и пренебрежительное отношение избранника к ней. Ира не стала скрывать от фолловеров, что она сама никогда не примирилась бы с такими выходками со стороны Дмитрия Чайкова и в срочном порядке подала бы документы на расторжение брака.

Брак Майи Донцовой и Алексея Купина разоблачили


Свое мнение о том, удивили ли вас признания Ирины Пингвиновой по поводу истинного положения вещей в паре Майи Донцовой и Алексея Купина, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!