Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2020

Читателей: 559 Опубликовано: 16-06-2020, 15:21
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июня 2020:

1. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что семейство Дмитренко уже пытаются изгнать из жилища, которое Оля и Дима арендовали на период декретного отпуска. Однако фолловеры нисколько не сомневаются в том, что данная чета участников телестройки беспардонно лжет, поскольку в столице при сдаче недвижимости в аренду всегда заключается соответствующий договор.

2. Выяснилось, что Андрей Черкасов выбрал для своего наследника имя Святослав.

3. Оказалось, что знакомые возлюбленной Степана Меньщикова Ангелины Монах распускают весьма нелицеприятные слухи о том, что сама Геля и ее дочери якобы проживают неким «табором» и оказывают представителям противоположного пола определенные услуги за плату. Однако фанаты телевизионной программы не слишком склонны верить подобным разговорам.

4. Стало известно о том, что героиня телепередачи Юлия Иванченко несколько перестаралась с употреблением волшебных напитков, в связи с чем пара Юли и Славы подверглась жесткому воздействию «сухого закона». Разразился грандиозный скандал, и с тех пор молодые люди не позволяют себе поглощать виноградный сок даже в праздничные дни.

5. Подписчикам даже становится немного жаль обитателей периметра и проектных телеведущих, с огромным нетерпением дожидающихся анонса эфира телешоу, посвященного крайне некрасивому исключению Захара Саленко из числа участников телестройки. Телезрители ехидно замечают, что все интересы подобных личностей заключаются лишь в том, чтобы еще более унизить и окончательно уничтожить человека, над которым и без этого постоянно и безжалостно насмехались на протяжении трех лет.

6. Существуют слухи по поводу того, что Анна Левченко уже пребывает в «интересном положении», и ее жениха Валерия Блюменкранца ожидает несомненный сюрприз. Приверженцы телепрограммы считают, что отпрыски Ани внешне не будут напоминать свою родительницу.

7. Благодаря прохождению УЗИ будущая мать Александра Черно убедилась в том, что сынишка, которого ей вскоре предстоит родить, является ее полнейшей копией. Фолловеры с иронией констатируют, что такая новость, безусловно, окажется весьма «приятной» для мужа Саши Иосифа Оганесяна и его старших родственников.

8. Стало известно о том, что Александр Задойнов усиленно развивает на Поляне собственную ферму, у него уже имеются страусята, собака, а также попугай. Более того, теперь в распоряжение Саши доставили и гусей.

9. В виртуальном пространстве возникли слухи, касающиеся изгнания с телестройки Селены Майер.

10. Марина Африкантова старательно осуществляет рекламу «уколов красоты», подчеркивая, что некоторым представительницам прекрасного пола в возрасте 27 лет требуется большее количество филлеров, чем женщинам, уже отметившим 45-летний юбилей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!