Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Аполлонов и Надин Зданявичене расстались из-за скандала

 

Андрей Аполлонов и Надин Зданявичене расстались из-за скандала

Читателей: 394 Опубликовано: 16-06-2020, 15:20
 (Голосов: 1)

Андрей Аполлонов и Надин Зданявичене расстались из-за скандала14 июня 2020 года выяснилось, что экс-участники телестройки Надин Зданявичене и Андрей Григорьев-Аполлонов окончательно распрощались.

В пределах реалити-шоу данная пара действительно могла бы показаться настоящим образцом и подходящим примером для подражания. Однако у Надин и Андрея оказалось немало явных недоброжелателей, при содействии которых эти двое достаточно быстро оказались за границами периметра. Правда, самих молодых людей подобный поворот событий нисколько не огорчил.

На протяжении ряда месяцев Григорьев-Аполлонов и Зданявичене строили отношения вне телевизионной программы, регулярно радуя фанатов совместными фотоснимками. Однако поклонников этого союза ожидал весьма неприятный сюрприз, когда стало известно, что и пара Надин и Андрея не сохранилась надолго после ухода влюбленных с телепередачи.

Оказалось, что бывших героев телепроекта отдалили друг от друга финансовые сложности. Совсем недавно Григорьев-Аполлонов с гордостью сообщил фолловерам о приобретении собственного дома, стоимость которого составила около 37 миллионов рублей. При этом парень даже не пытался отрицать, что ради осуществления его давней мечты о проживании в шикарном коттедже он был вынужден одолжить денежные средства. Выяснилось, что и Зданявичене выделила для этой цели 5 миллионов рублей из имеющихся у нее сбережений.

Однако женщина немедленно выдвинула определенное условие, которое чрезвычайно возмутило и рассердило Андрея. Надин пожелала стать официальной совладелицей особняка. Но сам Григорьев-Аполлонов не только не согласился на подобный вариант сделки с возлюбленной, но и предпочел сразу же разорвать взаимоотношения с приятельницей.

Андрей Аполлонов и Надин Зданявичене расстались из-за скандала


Свое мнение о том, удивило ли вас расставание Андрея Григорьева-Аполлонова и Надин Зданявичене и то обстоятельство, которое послужило причиной прекращения их отношений, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!