Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко забрал Ольгу Рапунцель из роддома

 

Дмитрий Дмитренко забрал Ольгу Рапунцель из роддома

Читателей: 682 Опубликовано: 15-06-2020, 13:21
 (Голосов: 3)

Дмитрий Дмитренко забрал Ольгу Рапунцель из роддома13 июня 2020 года приверженцам телевизионной программы стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко уже забрал из родильной клиники свою супругу Ольгу Рапунцель и недавно появившуюся на свет малышку.

Ни для кого не секрет, что Оле, собирающейся стать мамой вторично только в конце месяца, уже довелось побывать в родильном доме. Младшая наследница семейства Дмитренко родилась 10 июня, и накануне Рапунцель с дочерью уже уехали домой.

Оказалось, что глава семейства организовал настоящий сюрприз для жены и дочки. В виртуальном пространстве уже распространились фотографии, сделанные в процессе выписки Ольги и ее второго ребенка. Дмитренко подготовил к этому моменту ростовых кукол, шарики и роскошные букеты цветов. К тому же Дима разместил в Сети проникновенный пост с наилучшими пожеланиями для избранницы и их младшей дочки.

Старшая Григорьевская вместе с двухлетней Василисой также приехала, желая встретить Олю и внучку. Правда, ни сестра Рапунцель Алена Савкина, ни другие коллеги Дмитрия и Ольги по периметру не присутствовали на выписке. Видимо, подобный поворот событий объясняется сложной ситуацией с эпидемией коронавируса, сохраняющейся в стране.

Дмитрий Дмитренко забрал Ольгу Рапунцель из роддома


Впечатление от снимка и мнение о том, достойно ли Дмитрий Дмитренко обставил торжественные минуты возвращения из родильного дома его жены Ольги Рапунцель и младшей наследницы этой семьи, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!