Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2020

Читателей: 333 Опубликовано: 15-06-2020, 13:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июня 2020:

1. Стало известно о том, что в пределах реалити-шоу уже начинается ежегодное состязание «Свадьба на миллион», участвовать в котором не пожелали супруги Марина Африкантова и Роман Капаклы, поскольку они уже получили вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за победу в соревновании на лучшее обустройство помещения для проживания на Поляне.

2. По словам Максима Колесникова, он и его приятельница Алена Савкина станут сражаться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион», причем эти двое действительно рассчитывают на лидерство. Фолловеры считают такой поворот событий вполне возможным, если верить свежим сплетням относительно того, что окончательное решение в данном случае предстоит принимать проектным телеведущим.

3. В ходе «прямого эфира» Захар Саленко сообщил подписчикам, что все же не намеревается возвращаться на телестройку, а воспоминания о годе отношений с Яной Шафеевой теперь вызывают у молодого человека искреннюю улыбку.

4. По мнению супругов Алексея Купина и Майи Донцовой, на сейшельской съемочной площадке они весьма успешно выступают в роли ведущих шоу, поскольку их тандем явно по душе как поклонникам телепрограммы, так и обитателям Острова любви. Майя и Леша всерьез надеются получить должности телеведущих на передаче в качестве постоянного места работы.

5. Оказалось, что будущей матери Александре Черно все же не удалось найти шоу-рум для осуществления покупок бартерным путем, в связи с чем женщине пришлось поехать на рынок «Садовод».

6. Иосиф Оганесян, перебравшись в съемную квартиру, не скрывает от фолловеров, что для него достаточно непривычно и нелегко существовать без принятого в периметре режима дня. Однако он подчеркивает, что намеревается непременно доказать и «второй половинке», и любителям телепроекта, что уже успел стать вполне самостоятельным и зрелым представителем сильного пола, способным обеспечить семью в финансовом плане и заботиться о своих близких.

7. Выяснилось, что в течение выходных дней Селена Майер побывала в качестве гостьи у Андрея Аполлонова-Григорьева и Дениса Новикова.

8. Если верить последним слухам, Александр Гобозов уже находится на телестройке и усиленно ремонтирует выделенную ему комнату. Исходя из сплетен, Александр с нетерпением дожидается приезда на телепередачу Алианы Устиненко и их сынишки Роберта. Судя по всему, Саша и Алиана собираются опять воссоздать свою семью под наблюдением камер.

9. В виртуальном пространстве возникли разговоры по поводу «интересного положения» Анны Левченко, в связи с чем ее намеченное бракосочетание с Валерием Блюменкранцем уже должно состояться в июле, а не в августе, как планировалось первоначально.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!