Дом 2 » Новости и слухи » Всплыл шокирующий компромат на Ангелину Монах и ее дочерей

 

Всплыл шокирующий компромат на Ангелину Монах и ее дочерей

Читателей: 505 Опубликовано: 15-06-2020, 13:18
 (Голосов: 2)

Всплыл шокирующий компромат на Ангелину Монах и ее дочерей13 июня 2020 года оказалось, что существуют весьма нелицеприятные и компрометирующие сведения, касающиеся участницы телестройки Ангелины Монах и ее наследниц.

Поклонники телепроекта все еще искренне удивляются, созерцая взаимоотношения Гели и Степана Меньщикова. Ни для кого не тайна, что Ангелина, как, во всяком случае, утверждает сама женщина, в течение длительного времени оставалась неравнодушной к Степе. Однако лишь их случайная встреча на территории Таиланда помогла Ангелине добиться расположения мужчины. К тому же Монах сейчас готовится к материнству, забеременев в результате буквально первой физической близости со Степаном.

Однако теперь у телезрителей появились сомнения, является ли Меньщиков на самом деле отцом будущего ребенка его избранницы. Выяснились весьма некрасивые детали относительно прежней жизни Гели, о которых едва ли осведомлен Степан. В частности, в Таиланде Ангелина находилась отнюдь не на отдыхе. Оказалось, что на протяжении довольно долгого периода времени Монах наравне со своими дочерьми обеспечивала себя в этой стране путем оказания определенных услуг представителям противоположного пола. К тому же Геля прекрасно знает и о том, что ее возлюбленный в действительности все еще продолжает любить прежнюю супругу, тогда как с Ангелиной он сохраняет отношения исключительно ради реалити-шоу.

Всплыл шокирующий компромат на Ангелину Монах и ее дочерей


Свое мнение о том, удивила ли вас данная информация по поводу Ангелины Монах и ее дочек, и о перспективах дальнейших взаимоотношений Гели со Степаном Меньщиковым вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!