Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2020

Читателей: 360 Опубликовано: 14-06-2020, 14:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июня 2020:

1. Участница телестройки Александра Черно не скрывает от подписчиков своего нового серьезного беспокойства в связи с тем, что масса тела будущей мамы уже достигла показателя в 149 килограммов. Женщина искренне недоумевает, по какой причине она столь быстро прибавляет в весе, Саша решила устраивать для себя особые разгрузочные дни.

2. Стало известно о том, что оставивший реалити-шоу в результате субботнего голосования Игорь Смирнов уже намеревается опять оказаться среди персонажей телепрограммы и ожидает кастинга, поскольку успел выбрать для себя привлекательную представительницу противоположного пола среди обитательниц женской спальни, однако юноше пока не довелось познакомиться с этой героиней телепередачи поближе.

3. Выяснилось, что Даниил Сахнов действительно заключил перемирие со своей прежней подругой Татьяной Строковой и отправился к родителям в Новосибирск. Исходя из последних сплетен, Таня и Даня планируют как можно скорее опять прибыть на телепроект и участвовать в состязании «Свадьба на миллион».

4. Поклонники телешоу узнали о том, что семейство Дмитренко уже выписано из родильного дома вместе с малышкой. При этом старшая наследница Ольги и Дмитрия Василиса уже ревнует маму и папу к сестренке.

5. По словам Алеси Семеренко, она и ее приятельница Юлия Белая в самое ближайшее время должны вылететь в Москву. Фолловеры предполагают, что остальные жители Сейшел именно по этой причине относятся к Алесе и Юле с явной агрессией и нескрываемой неприязнью.

6. Выяснилось, что слухи по поводу ухода с телепередачи Павла Бабича и Захара Саленко отнюдь не подтвердились. Более того, для любителей телепрограммы уже не секрет, что персонажи телестройки нередко используют подобную тактику ради создания интриги и привлечения к своей персоне внимания публики.

7. Стало известно о том, что чета Оганесян, готовящаяся вскоре стать родителями, окончательно перебралась из периметра в съемное жилье. Вместе с Иосифом и Сашей в квартире поселилась и младшая сестра Александры Татьяна, намеревающаяся усиленно помогать супругам в первоначальный период после рождения их малыша.

8. Оказалось, что участница телевизионного шоу Селена Майер желает прибегнуть к целому ряду хирургических вмешательств с целью улучшения собственной внешности. Девушка собирается изменить природную форму носа, сделать свои икры менее объемными и произвести липосакцию. К тому же Селена планирует создать себе иной разрез глаз.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!