Дом 2 » Новости и слухи » Куда исчезли Юлия Белая и Алеся Семеренко с Острова любви

 

Куда исчезли Юлия Белая и Алеся Семеренко с Острова любви

Читателей: 551 Опубликовано: 14-06-2020, 14:22
 (Голосов: 3)

Куда исчезли Юлия Белая и Алеся Семеренко с Острова любви12 июня 2020 года фанатам телевизионной передачи стало известно о том, куда в действительности пропали с Сейшел участницы телепрограммы Юлия Белая и Алеся Семеренко.

На просторах Интернета в настоящее время не прекращается широкое обсуждение исчезновения с Острова любви Алеси, Юли и присоединившегося к ним Никиты Барышева. Сами Белая и Семеренко утверждают, что они добровольно решили оставить телестройку. Но оказалось, что реальная причина того, что эти трое покинули Сейшелы, является абсолютно иной.

В виртуальном пространстве уже достаточно давно распространяются слухи, связанные с тем, что героини телепроекта отрабатывают нахождение на Острове любви вполне определенным путем. В данном случае имеется в виду оказание неких услуг, носящих интимный характер. Некоторые из фолловеров полагают, что Алеся недавно брала выходной день на телепередаче именно с такой целью.

К тому же сейчас подходящее занятие было найдено и для Юли. Создатели проекта выбрали соответствующую деятельность для Белой, которая и сейчас не в состоянии принять окончательного решения по поводу ее взаимоотношений с Евгением Ромашовым. Правда, пока не совсем ясно, в связи с чем вместе с девушками бросил Остров любви и Никита Барышев. Однако если допустить, что сплетни по поводу нетрадиционной ориентации этого молодого человека соответствуют реальности, то Никита также был способен потребоваться кому-либо из заказчиков.

Куда исчезли Юлия Белая и Алеся Семеренко с Острова любви


Свое мнение о том, действительно ли истинная причина исчезновения с Сейшел Алеси Семеренко, Никиты Барышева и Юлии Белой является столь несложной и в то же время весьма нелицеприятной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!