Дом 2 » Новости и слухи » Почему Илья Яббаров вдруг возненавидел Анастасию Голд

 

Почему Илья Яббаров вдруг возненавидел Анастасию Голд

Читателей: 722 Опубликовано: 14-06-2020, 00:43
 (Голосов: 1)

Почему Илья Яббаров вдруг возненавидел Анастасию ГолдВ эфире телевизионной программы от 12 июня 2020 года поклонникам телепроекта стало ясно, по какой причине у Ильи Яббарова внезапно появилась откровенная неприязнь по отношению к его приятельнице Анастасии Голд.

Ни для кого не секрет, что в паре Ильи и Насти регулярно случаются ссоры и недоразумения именно в связи с вопросами финансового характера. При этом сама Голд все же перестала отрицать перед окружающими, что она регулярно оказывает бойфренду материальную помощь, к примеру, именно Анастасия нередко выплачивала наследнику Яббарова Богдану причитающиеся мальчику алименты.

Если основываться на анонсе предстоящего эфира, терпение Насти, наконец, полностью иссякло. Более того, и сам Илья, судя по всему, также искренне обижен на подругу, причем причиной негативных эмоций с его стороны однозначно являются денежные разногласия между этими двумя.

У Насти случилась подлинная истерика, во время которой девушка не переставала оскорблять возлюбленного, используя для этой цели весьма неприличные и унизительные слова и выражения. К тому же Анастасия поспешила пояснить фолловерам, в связи с чем Яббаров буквально изводил ее на протяжении последних недель. Оказалось, что Голд не пожелала приобретать недвижимость до заключения официального супружеского союза с избранником. Однако поводом для подобного решения Насти стал тот факт, что все прежние покупки Илья старался присвоить себе. Но будущее жилье Настя решила непременно записать на собственное имя, что чрезвычайно рассердило ее бойфренда.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Анастасия Голд, не желая делать Илью Яббарова собственником квартиры, приобрести которую намеревается данная пара, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!