Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2020

Читателей: 291 Опубликовано: 14-06-2020, 00:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июня 2020:

1. Стало известно о том, что участник телепроекта Максим Колесников впервые сумел получить на телестройке гонорар в размере 100 тысяч рублей, в связи с чем молодой человек вознамерился приобрести украшения из золота для своей избранницы Алены Савкиной и ее матери, старшей Григорьевской. Фолловеры язвительно замечают, что Максим, видимо, уже начал расплачиваться за постепенно обретаемую им популярность у телезрителей.

2. На просторах Интернета активно обсуждается полученное со стороны Захара Саленко подтверждение относительно его расставания с реалити-шоу. В то же время Яна Шафеева собирается отметить годовщину их взаимоотношений, тогда как проектные редакторы настаивают на том, что они абсолютно не в курсе происшедшего.

3. По словам кастинг-менеджера реалити-шоу Надежды Ермаковой, Юлия Белая, Никита Барышев и Алеся Семеренко все же сохранили статус персонажей телепрограммы, проживая при этом на яхте отдельно от товарищей по телестройке и пообещав принимать участие в сейшельских эфирах.

4. Антон Беккужев отрицает существующие в виртуальном пространстве слухи относительно того, что ему уже пытаются найти достойную замену. Как утверждает сам Беккужев, он остается на съемочной площадке Острова любви и пока вовсе не планирует менять работу. К тому же молодые супруги Алексей Купин и Майя Донцова всегда рады прийти на помощь Антону при возникновении соответствующей необходимости.

5. Выяснилось, что будущие родители Иосиф Оганесян и Александра Черно уже усердно занимаются переездом в жилище, снятое ими на период предстоящего декретного отпуска. При этом Александра не скрывает огорчения из-за того, что масса ее тела составляет уже 147 килограммов, к тому же женщину по-прежнему крайне пугают ожидаемые роды.

6. Экс-участник телепередачи Андрей Григорьев-Аполлонов охотно продемонстрировал подписчикам приобретенную им недвижимость на Рублевке. Правда, некоторое количество требуемых для такой покупки денежных средств он одолжил у Надин Зданявичене, однако при просьбе молодой женщины сделать и ее совладелицей данного дома Андрей поторопился расстаться с Надин.

7. Существует предположение по поводу того, что Татьяна Строкова и Даниил Сахнов вместе прибудут в периметр по завершении отпуска юноши, который должен продлиться неделю, после чего Таня и Даня окажутся в числе участников состязания «Свадьба на миллион».

8. Оказалось, что Селена Майер опять пытается вмешаться во взаимоотношения в паре коллег по реалити-шоу, на этот раз девушка старается выступить в качестве эксперта для Юлии Иванченко и Вячеслава. Фолловеры ехидно замечают, что Селене давно пора прекратить вести себя подобным образом и все же начать устраивать собственную личную жизнь на телепередаче.

9. На просторах Интернета по-прежнему появляются высказывания о том, что бывший герой телепроекта Андрей Чуев вновь окажется на телестройке вместе с ожидающей ребенка супругой, чтобы издеваться над Ильей Яббаровым и его подругой Анастасией Голд. Правда, пока продолжаются переговоры по поводу вознаграждения, которое будет назначено на телепрограмме Андрею и его «второй половинке».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!