Дом 2 » Новости и слухи » Алеся Семеренко разболтала новости про Юлию Щеглову

 

Алеся Семеренко разболтала новости про Юлию Щеглову

Читателей: 461 Опубликовано: 14-06-2020, 00:41
 (Голосов: 1)

Алеся Семеренко разболтала новости про Юлию Щеглову11 июня 2020 года Алеся Семеренко, убежавшая с Сейшел, сообщила всем свежие новости относительно Юлии Щегловой.

Семеренко не скрывает горячей радости по поводу того, что она уже оставила Остров любви, проинформировав подписчиков о том, что более не принадлежит к числу участников реалити-шоу. Видимо, именно из-за этого обстоятельства Алеся без долгих размышлений разместила в виртуальном пространстве информацию, которую поклонники телепрограммы должны были получить в следующих эфирах. В прошлом за соответствующий поступок Семеренко непременно оказалась бы оштрафованной.

Как утверждает Алеся, на Сейшелах сейчас находится еще одна участница телестройки, готовящаяся к материнству. В ходе прямого эфира Семеренко оповестила подписчиков о том, что Юля действительно ожидает младенца, о чем уже прекрасно известно всем, кто пребывает на сейшельской съемочной площадке. Правда, сама жена Игоря Русанова еще не готова объявить во всеуслышание подобную новость.

Сведения, изложенные Алесей, пока не были подтверждены. Но любители телепрограммы готовы искренне порадоваться за Щеглову, если такая информация все же окажется правдивой. Как считает большинство телезрителей, Юлия не вызывает особой антипатии, к тому же она уже состоит в браке, соответственно, ее наследник не будет результатом «залета», что достаточно часто происходит в периметре телестройки.

Алеся Семеренко разболтала новости про Юлию Щеглову


Свое мнение о том, верите ли вы словам Алеси Семеренко по поводу беременности Юлии Щегловой и рады ли вы в таком случае за Юлию и ее мужа Игоря Русанова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!