Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2020

Читателей: 336 Опубликовано: 12-06-2020, 16:19
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июня 2020:

1. Редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» проинформировала фолловеров об уходе с телепередачи Павла Бабича. Фанатов телевизионной программы искренне интересует, кто в дальнейшем станет вести на телестройке рубрику, посвященную спортивной тематике.

2. Оказалось, что Ирина Пингвинова все же является единственной будущей матерью, проживающей на Сейшелах. Что касается Юлии Щегловой, то девушка горячо возмущается тем, что в отношении нее начала распространяться подобная клевета. По словам Юли, она немедленно сообщила бы подписчикам столь значимую новость самостоятельно.

3. Выяснилось, что Никита Барышев, Алеся Семеренко и Юлия Белая сейчас с комфортом обитают на яхте, эти трое дали своему проекту наименование «Трио» и не скрывают радости по поводу того, что те, кто пытался их обижать, уже понесли достаточно суровое наказание.

4. Марине Страховой стало известно о восстановлении пары Татьяны Строковой и Даниила Сахнова. По мнению Марины, у Татьяны теперь не имеется никаких препятствий для возвращения на реалити-шоу и построения взаимоотношений с прежним бойфрендом «с нуля».

5. Илья Яббаров продолжает заниматься самопиаром, осуществляя это далеко не самым этичным образом и стараясь прикрыться стремлением заступиться за актера Михаила Ефремова. По словам Ильи, ему также довелось в прошлом в темное время суток наехать на двух людей, выбежавших на дорогу из-за автомобиля. Однако Яббаров сумел договориться с пострадавшими, чтобы они не подавали на него соответствующего заявления в правоохранительные органы, выплатив им финансовую компенсацию.

6. Александра Черно обрадовала фолловеров известием о том, что ей все же посчастливилось найти достаточно масштабное и при этом светлое и чистое жилье, и чета Оганесян уже усердно перевозит вещи в квартиру, где Иосиф и Саша собираются провести часть отпуска по уходу за малышом.

7. Появилась информация об уходе из периметра некоей Дарьи, работающей в фирме строительного профиля и приходившей на телепрограмму ради создания пары с Алексеем Безусом.

8. Оказалось, что Игорь Григорьев и его подруга Юлия Жукова на протяжении нескольких дней находились в Санкт-Петербурге, заехав в этот город с целью забрать принадлежащий Юле автомобиль и встретиться с сестрой героини телешоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!