Дом 2 » Новости и слухи » Юлию Белую и Алесю Семеренко выперли с проекта

 

Юлию Белую и Алесю Семеренко выперли с проекта

Читателей: 693 Опубликовано: 11-06-2020, 12:46
 (Голосов: 1)

Юлию Белую и Алесю Семеренко выперли с проекта9 июня 2020 года появилась информация о том, что участницы реалити-шоу Юлия Белая и Алеся Семеренко вознамерились окончательно оставить телепередачу.

Ни для кого не секрет, что несколько последних недель стали для этих девушек одним из наиболее сложных и проблематичных периодов на протяжении всего их пребывания на реалити-шоу. Алеся и Юля успели сформировать весьма враждебное и негативное отношение к себе как у большинства членов проектного коллектива, так и у ведущих телевизионной программы.

Но поистине «роковым» моментом для Семеренко и Белой оказалась их очередная бурная ссора с Анастасией Стецевят. При этом после скандального инцидента Юлии и Алесе было разрешено в течение суток отдыхать и восстанавливаться, находясь на «яхте любви», но самим героиням телешоу такая компенсация отнюдь не показалась достаточной. Оказалось, что по возвращении на Сейшелы Белая и Семеренко буквально уничтожили с помощью товарища по шоу Никиты Барышева бунгало, в котором девушкам довелось обитать во время жизни на Острове любви. Разгневанные подобным поступком организаторы телестройки немедленно велели провинившимся участникам проекта отправляться за пределы телепрограммы.

Выяснилось, что Алеся и Юля уже полностью упаковали имеющиеся у них вещи и официально распрощались с телевизионным шоу, причем за девушками последовал и Барышев. Семеренко и Белая утверждают, что приняли данное решение по собственной воле и абсолютно не сожалеют о случившемся. К тому же все трое подчеркивают, что ни при каких условиях не станут опять возвращаться на телестройку. Однако телезрителям непонятно, как уже бывшие персонажи телешоу собираются снова попасть в Москву и на какие средства они станут проживать на Сейшелах, которые отнюдь не считаются «дешевым краем».
Свежие новости, касающиеся Юлии Белой и Алеси Семеренко, доступны для просмотра здесь.

Юлию Белую и Алесю Семеренко выперли с проекта


Свое мнение относительно ухода с телепроекта Алеси Семеренко, Никиты Барышева и Юлии Белой вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!