Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2020

Читателей: 604 Опубликовано: 11-06-2020, 12:43
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 июня 2020:

1. Стало известно о том, что вторая наследница Ольги Рапунцель уже появилась на свет, причем в процессе родов супруг Оли Дмитрий Дмитренко неотлучно находился поблизости от своей «второй половинки». Фанаты горячо поздравляют известную семью участников реалити-шоу с увеличением и от души желают новорожденной девочке здоровья.

2. По словам Алеси Семеренко, она вполне допускает поворот событий, при котором она вновь появится на Поляне и станет строить взаимоотношения с Никитой Барышевым. Фолловеры узнали о том, что организаторы телевизионного проекта проводят переговоры с участниками телестройки, совершившими побег с Острова любви. Сейчас Барышев, Семеренко и Юлия Белая проживают в гостинице и пока вовсе не собираются опять оказываться на сейшельской съемочной площадке.

3. Алеся Семеренко случайно проговорилась и о том, что на Сейшелах имеется еще одна героиня телепередачи, пребывающая в «интересном положении», речь идет о Юлии Щегловой.

4. Будущая родительница Александра Черно, которую явно испугали весьма продолжительные роды коллеги по телешоу Ольги Рапунцель, прошла очередной плановый осмотр и проинформировала фолловеров о том, что ее малыш все же перевернулся у нее внутри, и теперь Саша все же не настолько опасается родового процесса, как прежде.

5. Молодая мама Алена Савкина решила выразить свое мнение по поводу взаимоотношений ее экс-бойфренда Ильи Яббарова с Анастасией Голд, заметив, что этим двоим следует не отменять намеченное бракосочетание, а постараться найти приемлемый для обоих компромисс. Алена подчеркивает, что Илья, безусловно, всегда являлся весьма эгоистичным и самовлюбленным человеком, и в этом плане он, как считает Савкина, никогда не изменится, однако в дальнейшем он способен превратиться в достойного семьянина.

6. Выяснилось, что Милене Безбородовой непосредственно в процессе прямого эфира было проведено хирургическое вмешательство, связанное с коррекцией зрения девушки. Подобное действие стоило бы ей 210 тысяч рублей, однако в данном случае специалисты помогли Милене за осуществление рекламы.

7. Оказалось, что Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, которые побывали на совместном отдыхе, где присутствовали также Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова, различным образом оценивают воссоединение их пары. Таня, по ее собственным словам, не в силах поверить в подобные перемены, тогда как Даниил утверждает, что его всего лишь обманули и поставили в двусмысленную ситуацию. Только Юлия искренне радуется, полагая, что она помогла Строковой и Сахнову возобновить отношения.

8. Выяснилось, что Максим Моргенштерн вознамерился создать композицию совместно с Николаем Должанским, выпустив в ответ брату настоящий хит. Моргенштерн настаивает на том, что публику ожидает подлинная «бомба». В то же время подруга Максима Клавдия Безверхова из чувства благодарности согласна дать приятельнице Должанского Екатерине Богдановой урок соблазнения представителей противоположного пола.

9. Стало известно о начале на Сейшелах нового состязания, которое действительно нравится беременной участнице телестройки Ирине Пингвиновой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!