Дом 2 » Новости и слухи » Влад Кадони выступил против Алены Савкиной и её семьи

 

Влад Кадони выступил против Алены Савкиной и её семьи

Читателей: 375 Опубликовано: 10-06-2020, 23:29
 (Голосов: 1)

Влад Кадони выступил против Алены Савкиной и её семьи8 июня 2020 года выяснилось, что Влад Кадони первым из проектных телеведущих позволил себе выступить против молодой матери Алены Савкиной и ее родственников.

Всем уже ясно, что не слишком красивое поведение мамы маленького Богдана заставило относиться к ней довольно неприязненно не только Захара Саленко и большинство коллег Алены по телевизионному шоу. После того, как Ольга Бузова поспешила спасти от изгнания за границы периметра старшую Григорьевскую и вместе с нею и все известное сообщество Рапунцелей, Кадони решительно начал атаку против данного семейства. Как полагает ведущий телепрограммы, члены этого клана давно начали вести себя с окружающими слишком высокомерно и беспардонно, причем без всяких определенных оснований. Влад подчеркнул, что он всегда готов прийти на помощь и оказать поддержку супругам Дмитренко, которые действительно создали на телепроекте крепкую семью и в самое ближайшее время ожидают рождения второго ребенка.

В то же время Кадони заметил, что Алена отличается несомненной неразборчивостью в сфере тесных отношений с представителями противоположного пола и способностью создавать явно надуманные проблемы, решать которые по неизвестным причинам оказываются вынужденными коллеги женщины по телестройке. Более того, Савкина, как считает Влад, уже успела в немалой степени скомпрометировать себя в глазах окружающих, однако у нее имеются все шансы улучшить репутацию за пределами периметра.

При этом Кадони изъявил готовность лично помочь Алене в указанном вопросе. Он абсолютно не стал скрывать, что собирается как можно скорее отправить за границы телепередачи и саму Савкину, и ее родительницу, и даже Илью Яббарова. Судя по всему, Влад планирует каждую среду включать в число номинантов на голосование маму маленького Богдана и ее близких.

Влад Кадони выступил против Алены Савкиной и её семьи


Свое мнение о том, правильной ли является позиция, занятая телеведущим Владом Кадони по поводу Алены Савкиной и всего сообщества Рапунцелей, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!