Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2020

Читателей: 388 Опубликовано: 10-06-2020, 13:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июня 2020:

1. Алена Савкина настаивает на том, что ее отношения с теперешним бойфрендом Максимом Колесниковым строятся на принципе полного взаимного доверия, однако другие участники телестройки постоянно утверждают, что Колесников позволил себе изменить приятельнице во время своего выезда за границы периметра в компании товарищей. По словам самого Максима, он вполне согласен пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свою искренность и порядочность.

2. Алексей Безус обратился к фолловерам с горячей просьбой подсказывать ему идеи интересных для публики тем, которые можно будет обсуждать в процессе радиопередач. Теперь поклонники телепрограммы смогут наслаждаться вновь введенной на проекте рубрикой, которую ведет именно Леша.

3. Как утверждает героиня реалити-шоу Анна Левченко, она не в силах сейчас найти взаимопонимание со своим женихом Валерием Блюменкранцем, погрузившимся в состояние глубокой депрессии. Аня пытается догадаться, что в данный период происходит с ее избранником, по какой причине Валера демонстрирует явную склонность к агрессии и до такой степени замкнулся в себе.

4. Окружающие не могли не заметить того обстоятельства, что Степан Меньщиков уже однозначно стремится общаться с проживающими в периметре представительницами противоположного пола. Оказалось, что Степа регулярно посещает женскую спальню, откровенно заигрывая с ее обитательницами, тогда как Селене Майер Меньщиков даже отправляет сообщения в ночные часы.

5. Майя Донцова не стала скрывать от подписчиков подлинной радости, охватившей ее благодаря дебютному выступлению в роли ведущей на сейшельской съемочной площадке. По словам Майи, она и ее супруг Алексей Купин теперь постоянно станут помогать жителям Острова любви справляться с имеющимися у них проблемами.

6. Выяснилось, что Никита Барышев, Алеся Семеренко и Юлия Белая покинули Сейшелы и расположились в гостинице. Однако островной аэропорт сейчас не функционирует, и персонажам телепроекта никак не удастся в короткие сроки попасть домой.

7. Стало известно о том, что Анастасия Голд отпраздновала 26-й день рождения в обществе возлюбленного Ильи Яббарова, а также товарищей по телестройке Анны Левченко и Валерия Блюменкранца.

8. Выяснилось, что участники телепрограммы Максим Моргенштерн и Иосиф Оганесян организовали баттл. При этом Максим, выполняя условия спора, выкрасил волосы в рыжий цвет, тогда как мужу Александры Черно предстояло проглотить дождевого червя. Однако Иосиф сумел лишь попробовать данное существо, полностью съесть его он не смог, в связи с чем сумма проигрыша Оганесяна составила 15 тысяч рублей. При этом коллега Иосифа по реалити-шоу Клавдия Безверхова продемонстрировала отсутствие брезгливости, проглотив живого червя и запив соответствующее «лакомство» водой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!