Дом 2 » Новости и слухи » Захара Саленко выгнали с проекта на голосовании

 

Захара Саленко выгнали с проекта на голосовании

Читателей: 638 Опубликовано: 10-06-2020, 13:07
 (Голосов: 1)

Захара Саленко выгнали с проекта на голосовании8 июня 2020 года в виртуальном пространстве появилась новая информация, которая непременно искренне огорчит поклонников пары участников реалити-шоу Захара Саленко и Яны Шафеевой.

Ни для кого не секрет, что Саленко все же сумел пережить состоявшееся в субботу голосование. Но если ориентироваться на последние известия, поступившие с Поляны, его коллеги по телепроекту все же решили отправить парня домой. В процессе эфира телестройки от 20 июня 2020 года любители телепрограммы увидят, что именно против Захара было подано максимальное число голосов, а иммунитета Саленко, судя по всему, так и не получил.

Более того, исходя из свежих сведений, Шафеева не стала уходить с телепроекта следом за избранником. В ходе лобного места Яна упомянула о том, что она и Захар нередко конфликтовали и не могли достигнуть взаимопонимания, к тому же молодой человек позволил себе и явную измену подруге. Шафеева подчеркнула, что сейчас, когда их взаимоотношения переживают далеко не самый лучший этап, явно не время покидать телепередачу вдвоем.

В результате происшедшего едва ли не все фолловеры полностью уверились в том, что связь Захара и Яны с самого начала была фиктивной. При этом всем очевидно, что и Саленко не особенно расстроен разрывом с приятельницей. По словам юноши, он всецело готов к началу абсолютно нового этапа в жизни. К тому же, как заметил Захар, для него пребывание на телестройке в качестве рядового участника уже успело утратить всякий смысл. Саленко совершенно не отрицал того обстоятельства, что он горячо желает стать проектным телеведущим и не согласен всего лишь находиться под контролем камер наравне с другими жителями периметра.

Захара Саленко выгнали с проекта на голосовании


Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко не будет в дальнейшем появляться в эфирах телевизионной программы, и сожалеете ли вы в таком случае об его уходе с шоу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!