Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2020

Читателей: 335 Опубликовано: 9-06-2020, 21:08
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 июня 2020:

1. Стало известно о том, что рубрика «Дом 2. Радио» будет выходить регулярно, а в качестве ведущих в этом случае станут выступать Алексей Безус и Яна Шафеева. Оказалось, что участники телестройки уже усиленно стараются улучшить собственную дикцию, стремясь обрести известность и популярность в новой для них роли.

2. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что экс-героиня телепрограммы Мария Кохно была приглашена на стажировку для последующей работы в качестве телеведущей, однако самой Маше абсолютно не пришлась по душе попытка соответствующих действий в ходе лобного места. Фолловеры при этом ехидно предполагают, что Кохно наверняка постигла явная неудача, в чем Мария категорически не желает признаваться.

3. Оказалось, что Юлия Белая и Алеся Семеренко перестарались с употреблением волшебных напитков, в результате чего девушки буквально разгромили бунгало, в котором они проживают на Острове любви. Алеся и Юля вознамерились в ночное время суток оставить Сейшелы, однако им не позволили совершить подобный поступок.

4. По мнению будущей матери Александры Черно, телеведущая Ксения Бородина вполне справедливо поступила с мужем Саши Иосифом Оганесяном, изгнав молодого человека из студии. В то же время сама Александра весьма недовольна тем, что проектные ведущие давали ей обещание не беспокоить их семью в период декретного отпуска, однако в итоге все же было организовано обсуждение, касающееся этой пары.

5. Выяснилось, что Максим Колесников уже успел изменить свою первоначальную позицию. Теперь юноша считает, что ему и его подруге Алене Савкиной жизненно необходима помощь со стороны родительницы Алены, старшей Григорьевской. При этом мама маленького Богдана считает, что Татьяна Владимировна должна добровольно принять решение о расставании с телепередачей. Ольга Рапунцель разместила в Сети информацию о том, что в ходе летнего сезона Григорьевская-старшая обязательно отправится домой.

6. На просторах Интернета зародились сплетни по поводу того, что бывший участник телестройки Андрей Чуев желает попасть в число персонажей программы «Спаси свою любовь» вместе со своей пребывающей в «интересном положении» супругой. Телезрителей весьма интересует, будет ли в таком случае, наконец, поставлен на место чрезмерно зарвавшийся Илья Яббаров, поскольку многие из фолловеров верят в то, что Чуев все же сумеет справиться с экс-возлюбленным Алены Савкиной.

7. Оказалось, что в самое ближайшее время на ток-шоу «Бородина против Бузовой» появится представительница прекрасного пола, с которой Алексей Купин позволил себе изменить своей «второй половинке» Майе Донцовой.

8. Прежняя героиня телестройки Алена Ашмарина проинформировала подписчиков о том, что она ожидает уже третьего ребенка. Молодая женщина подчеркивает, что теперь, оставшись в одиночестве, ей придется возложить все заботы об отпрысках исключительно на себя.

9. По словам Дмитрия Дмитренко, он собирается приступить к сочинению рассказов в жанре фантастики, причем публиковать свои истории супруг Ольги Рапунцель планирует в пространстве социальных сетей.

10. Даниил Сахнов поторопился сообщить, что он всего лишь взял на некоторое время отпуск на телепроекте, чтобы его недоброжелатели не начали слишком рано радоваться его уходу с телешоу. Даня обратил всеобщее внимание на то, что он непременно вернется на телепередачу, которой юноша по-настоящему предан.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!