Дом 2 » Новости и слухи » Ангелина Монах выбила места на проекте для своих дочерей

 

Ангелина Монах выбила места на проекте для своих дочерей

Читателей: 349 Опубликовано: 9-06-2020, 12:03
 (Голосов: 1)

Ангелина Монах выбила места на проекте для своих дочерей7 июня 2020 года фанаты телевизионного шоу узнали о том, что в периметр готовятся прибыть одновременно две наследницы Ангелины Монах.

Фолловерам уже абсолютно ясно, что пара Ангелины и ее избранника Степана Меньщикова намеревается оставить позади многочисленное сообщество Рапунцелей. Оказалось, что на телестройке уже активно осваиваются отпрыски Степы от его первого супружеского союза и его прежняя «вторая половинка». К тому же Меньщиков намерен обеспечить проживание под камерами и для своей родительницы.

Гражданская жена Степана Геля также оказывает ему усиленное содействие в соответствующей сфере. Монах нетерпеливо дожидается приезда на телестройку своих дочек. Как утверждает сама Ангелина, в настоящее время молодые женщины не могут попасть в Москву из-за закрытых границ. Но Геля, которой вскоре предстоит вновь стать матерью, нисколько не сомневается в том, что положение вещей в самые короткие сроки неминуемо изменится в лучшую сторону.

К тому же дочери Ангелины, во всяком случае, если верить информации, указанной в размещенном Монах посте, собираются остаться на телепередаче надолго. Подруга Меньщикова охотно делится с подписчиками планами угощать дочек различными вкусными лакомствами и мечтой о том, что ей никогда более не придется расставаться с наследницами на столь длительный период.

Ангелина Монах выбила места на проекте для своих дочерей


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы воспринимаете намерение дочерей Ангелины Монах стать полноправными участницами телепроекта, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!