Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Пингвинова узнала пол своего будущего ребенка

 

Ирина Пингвинова узнала пол своего будущего ребенка

Читателей: 316 Опубликовано: 9-06-2020, 12:01
 (Голосов: 1)

Ирина Пингвинова узнала пол своего будущего ребенка7 июня 2020 года любители телевизионной программы узнали о том, что беременная героиня телешоу Ирина Пингвинова уже прошла УЗИ, благодаря которому будущей маме стал известен пол ожидаемого ею малыша.

Оказалось, что Ира собирается сделать неожиданный и приятный сюрприз своему бойфренду Дмитрию Чайкову. На протяжении всех последних дней эти двое не прекращали ссориться и предъявлять друг другу взаимные претензии, но после визита на УЗИ настроение Пингвиновой явно стало значительно более позитивным.

Как утверждает сама участница телепередачи, она смогла увидеть находящегося внутри нее ребенка, доставила себе радость по-настоящему вкусными вещами и все же сумела доверительно и откровенно поговорить с Чайковым. Более того, Ирина уже узнала, какого пола наследник у нее появится, что немедленно улучшило душевное состояние женщины. Теперь Ира напряженно размышляет над тем, как именно сообщить столь значимую новость Дмитрию. Исходя из последних сплетен, Пингвинова готовится стать матерью мальчика.

Ирина подчеркнула, что она искренне верит в то, что все серьезные недоразумения и конфликты между нею и Димой уже превратились в пройденный этап. По словам будущей мамы, она смогла услышать и понять, чего именно ожидает от нее ее жених. Сама Ира также надеется на совершение Чайковым ответных действий, которые полностью восстановят гармонию и стабильность в их паре.

Ирина Пингвинова узнала пол своего будущего ребенка


Свое мнение о том, действительно ли сведения о том, что у Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова должен появиться сын, помогут этим двоим достичь подлинного взаимопонимания и прочных, крепких взаимоотношений, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!