Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко намекнул что Ольга Рапунцель уже рожает

 

Дмитрий Дмитренко намекнул, что Ольга Рапунцель уже рожает

Читателей: 493 Опубликовано: 8-06-2020, 12:40
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко намекнул, что Ольга Рапунцель уже рожает6 июня 2020 года участник телевизионной программы Дмитрий Дмитренко сделал своим фолловерам намек на то, что у его супруги Ольги Рапунцель уже начались роды.

Всего несколькими днями ранее Дима и Оля демонстрировали подписчикам фотоснимки с УЗИ и КТГ их будущей малышки, заключительные исследования были проведены непосредственно перед рождением ребенка. При этом сама Рапунцель настаивала на том, что, невзирая на то, что время для появления ее второй дочери на свет уже наступило, она сама еще не готова к родовому процессу, хотя младенец уже и является вполне доношенным.

Видимо, вторая дочка Дмитренко и Рапунцель уже торопится родиться. Накануне Дмитрий разместил в виртуальном пространстве фотографии, сделанные поблизости от родильного дома, что весьма озадачило и смутило фанатов. Многие из них решили, что таким образом Дима намекнул на уже начавшиеся у Ольги роды.

Стоит обратить внимание, что в этом случае чета Дмитренко намеревалась не прибегать к съемкам, присутствию посторонних людей при соответствующем процессе и чрезмерной огласке. Многие из поклонников телестройки прекрасно помнят о том, что первые роды Рапунцель полностью фиксировались работниками телепередачи, которые последовали за будущей матерью даже в родильный зал.

Дмитрий Дмитренко намекнул, что Ольга Рапунцель уже рожает


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле Ольга Рапунцель уже успела вторично стать мамой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!