Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2020

Читателей: 386 Опубликовано: 8-06-2020, 12:38
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 июня 2020:

1. Участница телестройки Ольга Рапунцель, ожидающая в самое ближайшее время рождения второго ребенка, не стала скрывать от фолловеров, что ее мать, Григорьевская-старшая, станет заботиться об ее наследнице Василисе, когда чете Дмитренко придется отправиться в родильную клинику. Однако Татьяна Владимировна не сможет помочь Оле и Диме в уходе за их младшей дочерью, поскольку уже готовится к отбытию во Владивосток.

2. Выяснилось, что у будущих родителей Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой появится сын.

3. Герой телепроекта Максим Колесников категорически не желает признавать, что он склонен к «звездной болезни» и чрезмерно стремится к популярности. По словам самого Максима, он является вполне профессиональным актером и давно добился бы востребованности и известности среди публики и без пребывания на телестройке, если бы поставил перед собой соответствующую задачу.

4. Антон Беккужев проинформировал подписчиков о том, что он уже чрезвычайно тоскует по дому и приятелям, молодому мужчине остро недостает встреч с близкими людьми, общения в дружеской компании и различных путешествий. Однако фолловеры считают, что Беккужеву пока не следует особо надеяться на перемены в жизни, поскольку среди проектных телеведущих едва ли окажется человек, который согласится заменить Антона на Острове любви.

5. В виртуальном пространстве была размещена фотография возлюбленной Степана Меньщикова Ангелины Монах в обществе некоего представителя сильного пола, имеется предположение о том, что на фотоснимке рядом с женщиной запечатлен ее бывший муж.

6. Выяснилось, что будущая мать Александра Черно все же сумела найти для себя подходящее жилье на период декретного отпуска, хотя прежде владельцы квартир однозначно не желали связываться с четой Оганесян, настаивали на заполнении анкеты и даже предпринимали попытки предварительно выманить у Саши денежные средства.

7. Оказалось, что Иосиф Оганесян усиленно старался сорвать очередной выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», в ходе которого предметом обсуждения стала его чрезмерно тесная дружба с Евгением Ромашовым. Супруг Александры Черно устроил настоящую истерику, и у него возник конфликт с Ксенией Бородиной, которая вела соответствующую передачу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!