Дом 2 » Новости и слухи » Алене Савкиной высказали всю правду прямо в лицо на лобном

 

Алене Савкиной высказали всю правду прямо в лицо на лобном

Читателей: 400 Опубликовано: 8-06-2020, 12:36
 (Голосов: 1)

Алене Савкиной высказали всю правду прямо в лицо на лобном6 июня 2020 года участница реалити-шоу Алена Савкина не сумела совладать с эмоциями, услышав в ходе одного из лобных мест нелицеприятную истину.

Всем уже известно о том, что очередное голосование с целью изгнания за пределы периметра кого-либо из персонажей телестройки завершилось громким скандалом. Ни для кого не секрет, что Захар Саленко, вознамерившийся любыми способами сохранить свое место на телевизионном проекте, устроил грандиозную ссору с кланом Рапунцелей, поскольку среди номинантов «на уход» оказалась и Григорьевская-старшая.

При этом сама Татьяна Владимировна сумела в этой ситуации сохранить молчание. Однако ее наследница Алена Савкина и бойфренд молодой мамы Максим Колесников попали в самый эпицентр разгоревшегося конфликта. К тому же Захар объявил о том, что он считает именно Максима виновным в возможной отправке за ворота старшей Григорьевской. Соответствующие слова Саленко заставили Алену утратить всякое самообладание.

Младшая сестра Ольги Рапунцель была готова немедленно убежать с лобного места или даже наброситься на Захара с кулаками, услышав, как этот парень позволяет себе отзываться по поводу ее возлюбленного. Саленко подчеркнул, что именно Колесников настроил героев телепрограммы и проектных телеведущих против Татьяны Владимировны, объявив о том, что возможная теща препятствует формированию его взаимоотношений с Савкиной. В то же время старшая Григорьевская всячески старалась успокоить разъяренную дочку и ее бойфренда.



Свое мнение о скандале, случившемся между Захаром Саленко и семейством Рапунцелей, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!