Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно нашла новый повод для войны с Ангелиной Монах

 

Александра Черно нашла новый повод для войны с Ангелиной Монах

Читателей: 322 Опубликовано: 7-06-2020, 11:35
 (Голосов: 1)

Александра Черно нашла новый повод для войны с Ангелиной Монах5 июня 2020 года выяснилось, что участница реалити-шоу Александра Черно сумела найти новую причину для противостояния со своей коллегой по телевизионной программе Ангелиной Монах.

В течение всего последнего времени Саша регулярно проявляет откровенную антипатию к паре Степана Меньщикова и его избранницы, при этом наиболее негативно жена Иосифа Оганесяна относится именно к Геле. При этом, как утверждает сама Черно, ее претензии к Монах являются вполне обоснованными и целиком справедливыми.

Некоторое время назад именно Ангелина принялась распространять на Поляне весьма нелицеприятные сплетни касательно чрезмерно близкой связи между приятелями Евгением Ромашовым и Иосифом Оганесяном, что, безусловно, категорически не понравилось беременной Саше. Правда, оказалось, что Монах уже дала Черно и новый повод для крайнего возмущения и многочисленных претензий.

Ни для кого не тайна, что на телестройке уже проводится очередной конкурс, в котором главной задачей соревнующихся является обустройство комнат, где проживают герои телевизионной программы. Победителя ожидает довольно солидный приз, и Александра настаивает на том, что Ангелина, не располагая никакими собственными идеями соответствующего плана, банально использовала то, что придумали супруги Оганесян.

Саша не скрывает искреннего гнева из-за поведения Монах и старается убедить окружающих в том, что у Гели никогда не имелось в прошлом и не существует теперь ничего своего. Черно утверждает, что Ангелина, уже отпраздновавшая 40-летний юбилей, лишь постоянно кого-либо копирует. К примеру, Монах пожелала стать обладательницей собаки, поскольку животное обитало у других людей, и точно так же Геля, как подчеркнула Александра, решила завладеть и чужим спутником жизни.



Свое мнение о том, права ли Александра Черно в своих претензиях в отношении Ангелины Монах, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!