Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2020

Читателей: 353 Опубликовано: 7-06-2020, 11:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на 7 июня 2020:

1. Стало известно о том, что знаменитая телеведущая Ольга Бузова в очередной раз радикально сменила имидж, выбрав теперь стиль кибер-панк, сочетающийся с направленностью в будущее, причем подобный нестандартный облик Оли вызвал в пространстве социальных сетей подлинную бурю эмоций.

2. Оказалось, что экс-участник телепроекта Егор Холявин настойчиво стремится опять вернуться на телестройку, мечтая стать наиболее популярным персонажем современности. Фолловеры с иронией замечают, что, помимо Егора, в прошлом никто бы не смог помочь Марине Африкантовой начать регулярно появляться в эфирах телепередачи и привлечь к себе внимание фанатов телевизионной программы.

3. Максим Колесников по-прежнему упорно старается сохранить свой статус востребованного и обсуждаемого поклонниками проекта героя реалити-шоу. Выяснилось, что ради воплощения в жизнь своего желания превратиться в «настоящую звезду» Максим вполне согласен даже заключить брачный союз с Аленой Савкиной.

4. Старшая Григорьевская горячо просит любителей телестройки поддержать ее наследницу Ольгу Рапунцель, у которой уже совсем скоро появится второй ребенок. Татьяна Владимировна усердно готовится снова стать «проектной бабушкой».

5. По словам будущей матери Александры Черно, она просто не в состоянии держать под контролем негативные ощущения, когда недоброжелатели принимаются осуждать и критиковать жену Иосифа Оганесяна на просторах Интернета. По словам самой Саши, она не собирается более сражаться с неадекватными людьми, позволяющими себе ехидно именовать женщину «кучей», Черно решила оставить хейтеров наедине со всеми их нездоровыми фантазиями.

6. Участник телевизионной передачи Степан Меньщиков не перестает и далее сводить счеты с беременной коллегой по телестройке Александрой Черно, Степа регулярно размещает в Сети забавные шаржи, посвященные совместной жизни супругов Оганесян. В то же время ожидающей малыша Александре никто не желает сдавать квартиру в столице, подписчики насмешливо предполагают, что Саша, видимо, успела создать себе широко известную и крайне отрицательную репутацию.

7. Как утверждает прежняя героиня телепрограммы Алена Ашмарина, в ее жизни все складывается превосходно, она всего лишь продемонстрировала поклонникам, как выглядит ее младшая наследница, отцом которой является Илья Григоренко.

8. Телезрителям искренне нравится видеоролик, запечатлевший общение дочери Степана Меньщикова Варвары с отпрыском Алены Савкиной Богданом. Фолловеров весьма интересует, не формируется ли таким образом еще одна проектная пара.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!