Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина предъявила Максиму Колесникову за измену

 

Алена Савкина предъявила Максиму Колесникову за измену

Читателей: 468 Опубликовано: 7-06-2020, 11:33
 (Голосов: 2)

Алена Савкина предъявила Максиму Колесникову за изменуВ процессе проектного эфира от 6 июня 2020 года участница телепрограммы Алена Савкина принялась упрекать своего нынешнего возлюбленного Максима Колесникова в измене.

Стало известно о том, что Колесников сумел настоять на предоставлении ему выходного дня за границами периметра телестройки. Однако молодой человек не стал приглашать с собой на отдых Савкину. В связи с данной ситуацией эти двое даже успели устроить ссору, но действительно громкое и эмоциональное выяснение отношений Алена затеяла уже после возвращения Максима на Поляну.

Мама маленького Богдана не отрицает, что подозревает бойфренда не только в неискренности, но и в неверности. Савкина сумела получить информацию о том, что юноша провел свободный вечер не только в обществе приятелей, но и некоей представительницы противоположного пола. Алена откровенно подчеркивает, что такой поступок со стороны Колесникова в значительной степени навредил их едва возникшим взаимоотношениям, тогда как у самой женщины уже появились настоящие сердечные чувства к этому парню.

При этом поведение самого Максима еще более ухудшило создавшееся положение вещей. Герой телепередачи отнюдь не пожелал признать себя виновным в чем бы то ни было, в связи с чем глубоко обидевшаяся Савкина убежала с беседы тет-а-тет, проводимой ведущей телешоу Ольгой Орловой. К тому же Орлова однозначно принялась поддерживать Алену, вспомнив, что молодая мама и ранее уже неоднократно сталкивалась с изменами и предательством.



Свое мнение о том, следовало ли Алене Савкиной в данной ситуации предъявлять столь серьезные и жесткие претензии Максиму Колесникову, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!