Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина осталась без сына на целый месяц

 

Алена Савкина осталась без сына на целый месяц

Читателей: 659 Опубликовано: 6-06-2020, 13:18
 (Голосов: 1)

Алена Савкина осталась без сына на целый месяц4 июня 2020 года стало известно о явно неверном выборе, сделанном молодой матерью Аленой Савкиной, который в дальнейшем едва ли простят популярной участнице телепроекта приверженцы телевизионного шоу.

Всем отлично известно о недовольстве со стороны старшей Григорьевской новым возлюбленным Алены Максимом Колесниковым, причем дама абсолютно не скрывает отрицательного отношения к этому юноше. Татьяну Владимировну по-настоящему огорчает тот факт, что ее младшая дочка, чрезмерно поглощенная очередным близким приятелем, совершенно забыла о маленьком Богдане, не уделяя ребенку столь необходимого ему внимания. Однако, видимо, Григорьевская-старшая и ее наследница уже нашли решение, которое кажется им наиболее подходящим и правильным в создавшейся ситуации.

Татьяна Владимировна берет на телестройке отпуск протяженностью в месяц и едет во Владивосток, взяв с собой и годовалого внука. Женщина стопроцентно уверена в том, что Алена непременно глубоко разочаруется в очередном избраннике, едва молодые люди останутся наедине. Как только подобное произойдет, старшая Григорьевская и малыш сразу же опять прибудут в периметр.

Фолловеров искренне удивляет то, что Савкина, которую еще недавно весьма тревожило и смущало то, что ее могут счесть не самой примерной и ответственной мамой, охотно согласилась на указанный вариант. Более того, Алена, в отличие от ее родительницы, не сомневается, что затеянный эксперимент отразится на ее отношениях с Максимом оптимальным образом. Однако молодая женщина, судя по всему, даже не задумывается о том, что отъезд ее маленького сынишки вместе с бабушкой окончательно перечеркнет в глазах окружающих ее репутацию, которая и ранее отнюдь не являлась безупречной.

Алена Савкина осталась без сына на целый месяц


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной никак не следовало соглашаться на отбытие ее наследника Богдана во Владивосток с Татьяной Владимировной Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!