Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2020

Читателей: 363 Опубликовано: 6-06-2020, 13:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 июня 2020:

1. Стало известно о том, что после самовольного ухода с реалити-шоу Ирины Науми оставшиеся в периметре участники категорически опровергают слова Иры, что ее якобы старались удержать на телевизионном проекте силой. Пара Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой создала видеоролик о том, как Науми таким образом пытается сделать себе дополнительный пиар, тогда как Алена Савкина опубликовала в виртуальном пространстве пост, посвященный ее горячей и искренней любви к телепередаче.

2. На просторах Интернета возникли сплетни по поводу того, что руководство телепрограммы вынуждено искать замену Андрею Черкасову, поскольку молодому мужчине приходится усиленно помогать супруге в заботах об их наследнике. В то же время Антон Беккужев не скрывает крайней усталости от пребывания на Сейшелах.

3. Выяснилось, что будущие родители Иосиф Оганесян и Александра Черно уже полностью обставили комнату для ожидаемого малыша, наверняка рассчитывая вернуться на телешоу после декретного отпуска. При этом коллега Иосифа и Саши по телепроекту язвительно сравнил их образы с настоящим «зоопарком».

4. Благодаря одной из приятельниц Клавдии Безверховой в виртуальном пространстве появились слухи по поводу того, что у Валерия Блюменкранца была физическая близость как с самой Клавой, так и с родительницей девушки по имени Наталья.

5. Стало известно о том, что Поляну в качестве гостей посетили экс-персонажи телестройки, среди которых оказались, в частности, Анна Брянская, Мария Кохно и ряд других бывших участников телепроекта. Фолловеров весьма интересует, стараются ли организаторы телестройки таким путем выбрать тех, кто, возможно, в ближайшее время вновь поселится в периметре и станет появляться в эфирах.

6. По словам Максима Колесникова, он признает, что поступил не совсем правильно, не пригласив на встречу с приятелем свою возлюбленную Алену Савкину. При этом существуют сплетни относительно того, что саму молодую маму обязали в течение месяца не употреблять какие бы то ни было волшебные напитки.

7. Выяснилось, что беременная Ирина Пингвинова уже не устраивает истерик, теперь женщина охотно делится с подписчиками впечатлениями от совместной рыбалки в компании жениха Дмитрия Чайкова. Фанаты реалити-шоу надеются на то, что Ира все же научится искренне радоваться присутствию рядом любимого человека и ожидаемому ребенку.

8. Оказалось, что Алина Галимова и Никита Рудаков отмечают первую годовщину с начала их взаимоотношений. Фолловеры констатируют, что никак не ожидали столь длительного пребывания в паре этих двоих. По мнению многих поклонников телепрограммы, если Никита и Алина так долго не расстаются окончательно, невзирая на непрекращающиеся конфликты, между ними, возможно, все же существуют подлинные сердечные чувства.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!