Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Науми рассказала как бежала с проекта от охранников

 

Ирина Науми рассказала как бежала с проекта от охранников

Читателей: 426 Опубликовано: 6-06-2020, 13:15
 (Голосов: 1)

Ирина Науми рассказала как бежала с проекта от охранников4 июня 2020 года Ирина Науми, не сдерживая слез, сообщила своим фолловерам о том, как ей пришлось буквально вступить в потасовку с применением физической силы ради того, чтобы оставить телевизионное шоу.

Ирина обратилась к подписчикам с горячей просьбой защитить и поддержать девушку. Рыдая, Науми подчеркнула, что она лишь чудом смогла вырваться на свободу из периметра, где ее, как утверждает Ира, удерживали вопреки ее желанию и воле. По словам уже бывшей участницы телепроекта, она была вынуждена фактически сражаться с шестью охранниками, пытаясь оказаться за воротами.

Науми полагает, что ее спас только водитель такси, вызванного девушкой заранее. Таксист не только поверил Ирине, которая в тот момент была не в состоянии справиться с истерикой, но и немедленно обратился за помощью к сотрудникам полиции. При этом сама Ира уже написала необходимое в таких случаях заявление и теперь ожидает разбирательства в установленном законом порядке. Девушка подчеркивает, что на телепередаче остались все принадлежащие ей вещи, которые Науми до сих пор не смогла забрать из периметра.

Для того, чтобы доказать правдивость своих утверждений, Ирина разместила в Сети первоначальные моменты ее потасовки с представителями службы охраны реалити-шоу. При просмотре этих кадров нетрудно понять, что Ире действительно не позволяют отправиться за границы телепередачи, используя при этом принуждение посредством физической силы.



Свое мнение о том, верите ли вы в рассказ Ирины Науми о том, что девушку против ее воли удерживали в периметре телестройки, и сочувствуете ли вы Ире в этой ситуации, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!