Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина выбивает в организаторов вторую зарплату

 

Алена Савкина выбивает в организаторов вторую зарплату

Читателей: 643 Опубликовано: 5-06-2020, 11:26
 (Голосов: 1)

Алена Савкина выбивает в организаторов вторую зарплату3 июня 2020 года любителям телестройки стало известно о том, на какой заработной плате для своего возлюбленного Максима Колесникова настаивает популярная участница телепрограммы Алена Савкина.

Выяснилось, что Савкина желает не только проживать в периметре на полном обеспечении со стороны реалити-шоу, получая при этом весьма достойные гонорары. Оказалось, что молодая мама требует у администрации телепроекта столь же солидного вознаграждения и для своего теперешнего близкого приятеля. Сейчас Колесникову еще не назначено никаких финансовых дотаций на телепередаче, парень дожидается заключения с ним первого подлинного контракта. Однако его подруга уже поторопилась позаботиться об ускорении соответствующего процесса.

При этом Алена отнюдь не стала «сдерживать аппетиты» в отношении суммы, которая должна каждый месяц перечисляться ее бойфренду. Савкина фактически в форме ультиматума потребовала от организаторов телешоу, чтобы Максиму выдавали гонорар, составляющий 100 тысяч рублей. Стоит учитывать, что такую зарплату обычно получают персонажи телепрограммы, которые уже провели в периметре, по крайней мере, год и сумели добиться определенных рейтингов.

Судя по всему, руководство телепроекта будет вынуждено удовлетворить требования матери маленького Богдана, поскольку Алена вновь принялась угрожать немедленным уходом с телепрограммы. Помимо этого, подобное приятное вознаграждение способно помочь сохранить союз Колесникова и Савкиной. Всем ясно, что если Максиму не будет назначена достойная поддержка материального характера, то юноша рано или поздно может банально покинуть возлюбленную, тогда как младшая сестра Ольги Рапунцель в таком случае снова наверняка станет вести себя не самым примерным образом.

Алена Савкина выбивает в организаторов вторую зарплату


Свое мнение о том, действительно ли организаторы телестройки установят Максиму Колесникову столь солидный ежемесячный гонорар, на котором настаивает Алена Савкина, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!