Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2020

Читателей: 418 Опубликовано: 5-06-2020, 11:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 июня 2020:

1. Оказалось, что на телестройке возникла новая проблема, заключающаяся в побегах участниц из периметра, к тому же теперь девушки при этом даже устраивают настоящие потасовки с охранниками. В частности, Ирина Науми уже успела подать заявление в правоохранительные органы, настаивая на возвращении ей документов и денежных средств, поскольку Ира категорически не пожелала в принудительном порядке поселиться в одном помещении с Павлом Бабичем.

2. Марина Страхова не стала отрицать перед подписчиками, что она весьма беспокоится в связи с риском быть изгнанной с телепроекта из-за Даниила Сахнова. Выяснилось, что Марина уже номинирована на голосование, которое должно в реальном времени произойти в субботу.

3. Алексей Безус нисколько не скрывает от фанатов, что для него еще является вполне возможным возобновление отношений с экс-подругой Миленой Безбородовой, но сама Милена уже однозначно не стремится к подобному повороту событий. По словам Безбородовой, она собирается прибегнуть к хирургическому вмешательству для коррекции зрения, а впоследствии отправиться в путешествие, как только границы откроются, и у нее появится соответствующая возможность.

4. Выяснилось, что участница реалити-шоу Екатерина Богданова абсолютно не желает проводить «перезагрузку», саму Катю целиком и полностью устраивает ее внешний облик.

5. Стало известно о том, что у Алеси Семеренко случилась потасовка с коллегой по телепрограмме Анастасией Стецевят, тогда как Никита Барышев не сумел стать на защиту своей приятельницы.

6. Оказалось, что Игоря Григорьева уже крайне утомили постоянные требования недешевых презентов со стороны его возлюбленной Юлии Жуковой. Юлю не устраивает, что бойфренд дарит ей всего лишь шарики и букеты цветов за счет телепроекта, и разъяренный Григорьев в итоге применил по отношению к подруге физическую силу.

7. Выяснилось, что паре Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой пока не удается подать заявление в ЗАГС, хотя эти двое уже успели выбрать место, где состоится их свадебное торжество.

8. Будущая мама Александра Черно проинформировала фолловеров о том, что уже активно готовится к предстоящему уходу в декретный отпуск. Саша также сообщила о том, что она намеревается пригласить к себе в гости на этот период времени младшую сестру Таню и вместе с нею периодически бывать в периметре.

9. Оказалось, что бывшая участница телестройки Виктория Цатурян предстала перед зрителями в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» в качестве беспринципной мошенницы, обманывающей наивных домохозяек. При этом Вика настаивает на том, что она сама превратилась в жертву правонарушителей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!