Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2020

Читателей: 413 Опубликовано: 4-06-2020, 14:32
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 июня 2020:

1. По словам участника телестройки Максима Савкина, он с легкостью сумеет обеспечить достойную жизнь за пределами периметра своей избраннице Алене Савкиной и ее наследнику Богдану. Максим подчеркнул, что он является неплохим актером, и один съемочный день приносил ему гонорар в размере 15 тысяч рублей. К тому же за роль в киноленте Колесникову временами платили и 350 тысяч рублей, хотя подобное все же происходило не слишком часто.

2. Как утверждает экс-героиня реалити-шоу Милена Безбородова, она уже раскаивается в том, что смогла наладить контакт с бывшим возлюбленным Алексеем Безусом, увидев в процессе эфира, что на коленях у парня располагается коллега по телепрограмме Ирина Науми. Безбородова охвачена глубоким чувством ревности и обиды, молодую женщину буквально выводит из себя неискренность ее прежнего приятеля.

3. Алена Савкина настаивает на том, что уже вполне готова к браку с теперешним бойфрендом Максимом Колесниковым. К тому же мама маленького Богдана согласна отказаться и от псевдонима Рапунцель, взяв фамилию супруга. Алена полностью уверена в том, что главным человеком в семье является именно ее избранник.

4. Степан Меньщиков сделал для фолловеров анонс событий, которые будут продемонстрированы в ходе ближайших эфиров. В частности, в здании, где проживают персонажи шоу «Спаси свою любовь», произошла презентация обстановки помещений, в которых обитают семейные пары, что было организовано в рамках специального конкурса дизайнерской направленности.

5. Оказалось, что участник телепередачи Никита Уманский намеревается в будущем представать перед окружающими в парике, тогда как Максиму Колесникову предстоит собрать с помощью фолловеров деньги для покупки нижнего белья, либо, в соответствии с условиями заключенного пари, ему придется поцеловать самый маленький палец на ноге Никиты.

6. Публика смогла увидеть новую композицию Ольги Бузовой под названием «Орбит без сахара», и исполнительница ожидает серию восторженных отзывов от многочисленных фанатов. К тому же Оля, разумеется, рассчитывает увеличить число своих подписчиков в социальной сети Инстаграм до 22 миллионов человек.

7. Выяснилось, что в планы будущей родительницы Александры Черно приобретение коляски стоимостью в 100 тысяч рублей, причем жена Иосифа Оганесяна явно не понимает, по какой причине хейтеров настолько возмущает соответствующая цифра. Александра не скрывает, что ей ничего не известно о стандартных ценах на вещи, предназначенные для малышей, однако у нее имеются все возможности для того, чтобы покупать то, что действительно нравится самой героине телевизионного проекта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!