Дом 2 » Новости и слухи » Ангелина Монах выдала компромат на Иосифа Оганесяна

 

Ангелина Монах выдала компромат на Иосифа Оганесяна

Читателей: 651 Опубликовано: 3-06-2020, 10:23
 (Голосов: 2)

Ангелина Монах выдала компромат на Иосифа Оганесяна1 июня 2020 года участница телепроекта Ангелина Монах не смогла скрыть информацию, касающуюся определенного проступка со стороны Иосифа Оганесяна, что крайне разгневало будущую маму Александру Черно.

Ни для кого не тайна, что предполагаемая нетрадиционная ориентация Иосифа и возможность его чрезмерно тесных отношений с коллегой по телестройке Евгением Ромашовым нередко становились предметом обсуждения в периметре и виртуальном пространстве. Подобные нелицеприятные слухи неоднократно доходили и до супруги Оганесяна Саши, приводя женщину в сильнейшую ярость. Сама Черно в таких случаях подчеркивала и продолжает подчеркивать, что все подобные разговоры представляют собой только лишенную всякого смысла попытку опорочить их семейный союз.

Видимо, именно по этой причине Александру настолько вывели из себя рассуждения Ангелины Монах на данную тему, причем Геля в этот момент однозначно не пыталась шутить. Приятельница Степана Меньщикова не только безоговорочно поверила сведениям из неизвестного источника, но и постаралась распространить по всей Поляне информацию о том, что трое парней, в том числе Иосиф Оганесян, Евгений Ромашов и, вероятно, Никита Барышев, вместе организовали за камнями не слишком приличную игру. К тому же Геля продемонстрировала соответствующий компромат непосредственно самой Саше.

Охваченная гневом Александра едва не разнесла новое строение. При этом подписчики считают, что Монах наверняка не сумеет избежать наказания за подобные сплетни, учитывая и тот факт, что Черно уже в течение длительного времени весьма недолюбливает пару Степана Меньщикова и Ангелины.

Ангелина Монах выдала компромат на Иосифа Оганесяна


Свое мнение о том, следовало ли Ангелине Монах делиться с Александрой Черно информацией, порочащей мужа Саши Иосифа Оганесяна, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!