Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2020

Читателей: 562 Опубликовано: 3-06-2020, 10:20
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 июня 2020:

1. Выяснилось, что руководство телестройки желает как можно скорее принять на работу нового телеведущего, и с этой целью для прохождения стажировки в периметр приглашаются известные блогеры. Первой попытку оказаться в числе сотрудников популярного телепроекта предприняла Саша Спилберг, и фолловеров весьма интересует, кто из ее «коллег по цеху» окажется следующим.

2. Даниил Сахнов не скрывает искренней радости по поводу того, что теперь он все же может вполне полноценно и дружески общаться с прежней возлюбленной Татьяной Строковой. Что касается Тани, то она, помимо планов создать собственную линию одежды, занимается также записью композиции, не переставая жаловаться на то, что данный процесс является весьма затратным и трудоемким.

3. Бывшая героиня телешоу Маргарита Агибалова-Марсо проинформировала подписчиков о том, что ее экс-супруг Евгений Кузин не выплатил вовремя причитающиеся алименты своему отпрыску Мите, который был первым из множества родившихся позднее «проектных детей». Поклонники телепрограммы предполагают, что старшая Агибалова, вполне возможно, решит обсудить соответствующую тему на ток-шоу «Бородина против Бузовой».

4. Стало известно о перемирии, которое молодая мама Алена Савкина заключила со своей родительницей Татьяной Владимировной после того, как старшая Григорьевская оказалась в субботу номинированной на очередное голосование. Сейчас весь клан Рапунцелей сражается с теми из товарищей по периметру, кто по распоряжению, полученному от администрации телепроекта, голосовал против матери Алены и Ольги. В частности, первым из врагов для этого сообщества оказался Захар Саленко.

5. Мама Екатерины Богдановой Светлана сообщила окружающим о том, что у ее дочери Кати до знакомства с Николаем Должанским имелись крайне тяжелые и нездоровые взаимоотношения, женщина объясняет именно этим обстоятельством явные странности в поведении Екатерины. Фолловеры ехидно спрашивают, не присутствует ли у Богдановой и справки от специалиста известного профиля.

6. Оказалось, что Юлия Жукова не подтвердила сплетен, касающихся ее расставания с телестройкой. Любители телепередачи не знают, успели ли телеведущие вовремя остановить Юлю либо ей были обещаны дальнейшие хирургические вмешательства за счет проекта, однако девушка продолжает посещать лобные места.

7. По словам Александры Черно, она обладает чрезвычайно удобным даром полностью забывать обо всем, что приходится ей не по душе. Но подписчиков интересует, забудут ли случившееся и те, кому довелось пострадать из-за поступков Саши, а также то, как воспримут семейство Оганесян новые соседи Александры и Иосифа.

8. Выяснилось, что состоялась встреча Алексея Безуса и Милены Безбородовой. Как утверждает сам Леша, он и его бывшая приятельница достигли полного взаимопонимания и сумели сохранить вполне ровные и дружеские взаимоотношения.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!