Дом 2 » Новости и слухи » Разочарованный Максим Колесников подтвердил все слухи об Алене Савкиной

 

Разочарованный Максим Колесников подтвердил все слухи об Алене Савкиной

Читателей: 841 Опубликовано: 3-06-2020, 10:17
 (Голосов: 4)

Разочарованный Максим Колесников подтвердил все слухи об Алене Савкиной1 июня 2020 года явно испытывающий сильнейшее разочарование в избраннице участник телешоу Максим Колесников подтвердил все нелицеприятные сплетни, касающиеся Алены Савкиной, хотя сам юноша даже не догадывался, что наносит столь ощутимый вред репутации молодой матери.

Ранее Колесников искренне стремился к длительным и серьезным отношениям с мамой маленького Богдана, парень даже планировал создать с Аленой настоящую семью. Но в течение последних дней энтузиазм Максима в этом плане однозначно начал ощутимо уменьшаться, причем не только из-за непрекращающихся нападок, которые регулярно позволяет себе старшая Григорьевская.

Молодого человека крайне обижает отсутствие внимания и интереса к нему со стороны подруги. Как утверждает Колесников, Савкина даже не дает себе труда пожелать ему спокойной ночи с наступлением определенного времени суток, не говоря уже об иных, даже минимальных проявлениях заботы о бойфренде. Сам Максим нисколько не сомневается в том, что для них обоих все было бы значительно проще, если бы младшая сестра Ольги Рапунцель не предпочитала возлюбленному телефон.

Неожиданные признания недовольного Колесникова полностью подтвердили все, что прежде сообщали по поводу Алены и другие ее избранники. Прежние близкие друзья Савкиной Илья Яббаров и Денис Мокроусов также упрекали женщину в отсутствии столь необходимой им нежности и ласки, причем и этих двоих чрезвычайно раздражало то, что Алена фактически не отрывалась от телефона.

Разочарованный Максим Колесников подтвердил все слухи об Алене Савкиной


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Максима Колесникова, связанные с отношением к нему Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!