Дом 2 » Новости и слухи » Появились новости о побеге Юлии Жуковой с Дома-2

 

Появились новости о побеге Юлии Жуковой с Дома-2

Читателей: 411 Опубликовано: 2-06-2020, 15:00
 (Голосов: 1)

Появились новости о побеге Юлии Жуковой с Дома-231 мая 2020 года стало известно о том, что участница телевизионной программы Юлия Жукова просто сбежала с телешоу.

Оказалось, что приятельница Игоря Григорьева уехала в отпуск на родину и более не намеревается появляться в периметре. Как утверждает Юля, несколько последних недель на телепередаче стали для нее весьма мучительными и болезненными, при этом молодая женщина даже не планирует ставить в известность о своем решении администрацию телепроекта.

По словам самой Жуковой, пока лишь она одна позволила себе подобный побег с передачи. Но, как подчеркивает Юлия, и многие из ее коллег по периметру склонны поступить таким же образом, но пока не могут найти в себе достаточно смелости для такого шага, послушно выполняя все распоряжения редакторов.

Несмотря на то, что Жукова прямо не произнесла соответствующей фразы, ряду поклонников реалити-шоу понятно, что программа может в самом скором времени полностью перестать функционировать. Именно по этой причине, как считают телезрители, многие из героев телепроекта и не видят никакого смысла в дальнейшем нахождении в периметре. Видимо, данную ситуацию имела в виду и проектная ведущая Ольга Орлова, когда не слишком давно обещала фолловерам грандиозные перемены на телепередаче.

Появились новости о побеге Юлии Жуковой с Дома-2


Свое мнение о том, удивил ли вас поступок Юлии Жуковой и действительно ли положение вещей на телестройке является настолько печальным, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!