Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2020

Читателей: 350 Опубликовано: 2-06-2020, 14:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 июня 2020:

1. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что Ольга Рапунцель уже пытается продать жилье, выигранное благодаря победе в состязании «Человек года» ради того, чтобы вложить полученные денежные средства в приобретение иной жилплощади. Всем ясно, что для семейства Дмитренко недостаточно квартиры, состоящей лишь из одной комнаты, Дима и Оля непременно желают иметь в распоряжении более крупномасштабные апартаменты.

2. Поклонникам телестройки стало известно о том, по какой причине было решено отложить бракосочетание Екатерины Богдановой и Николая Должанского. Оказалось, что молодая женщина желает устроить по данному поводу грандиозный праздник с приглашением настоящих знаменитостей, в частности, певца Филиппа Киркорова, и на организацию столь пышного торжества Кате потребуется не менее 20 миллионов рублей.

3. Выяснилось, что участница телешоу Анна Левченко пока не в состоянии забеременеть. По словам самой Ани, в прошлом в ее организме имелась опасная опухоль, в связи с чем Левченко пришлось пройти длительный курс лечения, сопровождаемый приемом особых препаратов, после чего девушка довольно долго восстанавливала иммунитет. Ранее в случае Анны существовало весьма немного шансов на материнство, но теперь ситуация значительно улучшилась, и подруга Валерия Блюменкранца всерьез планирует обзавестись ребенком.

4. Стало известно о прибытии на Поляну экс-персонажа телепроекта Александра Гобозова. Саша превратился в настоящего философа, мужчина утверждает, что у него имеется интересная информация для подписчиков, поскольку после перенесенной аварии Александр стал абсолютно иным человеком, всецело посвятив себя творчеству, в частности, рисованию портретов друзей и родственников.

5. Выяснилось, что бывшие любовники Даниил Сахнов и Татьяна Строкова все же решили заключить между собой перемирие и более не стремятся унизить друг друга. Оказалось, что Строкова не намеревается возвращаться на телепрограмму, Таня желает создать собственный бизнес и с этой целью занимается поисками опытной мастерицы швейного ремесла. Татьяна собирается выпускать и реализовывать продукцию, которая станет ее личным брендом.

6. Герой реалити-шоу Никита Рудаков приступил к поискам высококвалифицированного психолога, который помог бы парню разобраться в самом себе и понять, в чем именно заключается проблема, препятствующая Никите полноценно строить отношения с представительницами противоположного пола.

7. Будущая мать Александра Черно сообщила фолловерам о том, что она планирует оставить периметр уже 10 июня и не желает возвращаться на телепередачу по завершении декрета. Жена Иосифа Оганесяна подчеркивает, что она просто опасается пребывать в столь агрессивной и взрывоопасной атмосфере вместе с малышом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!