Дом 2 » Новости и слухи » Бывшая жена Степана Меньщикова уже заселилась на проекте

 

Бывшая жена Степана Меньщикова уже заселилась на проекте

Читателей: 487 Опубликовано: 2-06-2020, 14:54
 (Голосов: 2)

Бывшая жена Степана Меньщикова уже заселилась на проекте31 мая 2020 года любители телевизионной передачи поняли, что у подруги Степана Меньщикова Ангелины Монах более не будет прежней удобной и спокойной жизни в пределах реалити-шоу.

Ни для кого не секрет, что уже на протяжении нескольких месяцев бывшая жена Степана Евгения Шамаева настойчиво стремится прибыть в периметр. Прежде Женя выражала желание стать героиней телепроекта ради создания пары с Евгением Ромашовым, к тому же Шамаева не скрывала расположения и к Даниилу Сахнову. Видимо, то, что крайне пугало Монах, все же воплотилось в реальность.

Как выяснилось с помощью сториз Иосифа Оганесяна, Евгения совместно с наследниками уже успела поселиться на программе «Спаси свою любовь». Шамаева и ее отпрыски усердно обустраиваются в комнате неподалеку от Меньщикова, что чрезвычайно не по душе Ангелине.

По словам самой Жени, она отнюдь не намеревается снова сближаться со Степой. Женщина утверждает, что она всего лишь желает найти с ним хотя бы минимальный контакт ради блага детей, к тому же Евгения не отказалась бы и от возможности найти подходящего избранника и для самой себя. Но Геля не скрывает тревоги по поводу того, что ловкая и хитрая Женя на самом деле заинтересована в ее бойфренде и только пытается прикрыться наследниками.

Бывшая жена Степана Меньщикова уже заселилась на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, какие цели в действительности преследует Евгения Шамаева, появившись на телестройке, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!