Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель порадовалась окончанию своего двухнедельного кошмара

 

Ольга Рапунцель порадовалась окончанию своего двухнедельного кошмара

Читателей: 442 Опубликовано: 1-06-2020, 08:40
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель порадовалась окончанию своего двухнедельного кошмара30 мая 2020 года молодая мама Ольга Рапунцель не стала скрывать от подписчиков искренней радости по поводу завершения того, что сама женщина откровенно назвала «двухнедельным кошмаром».

Несмотря на то, что едва ли не все персонажи программы «Спаси свою любовь» по прибытии с Сейшел попали на Поляну, Оля вместе со всем своим семейством была вынуждена находиться в съемном жилище. На протяжении двух недель у Рапунцель не имелось возможности покинуть квартиру хотя бы ради того, чтобы купить продукты. Правда, жена Дмитрия Дмитренко все же допустила однократное нарушение изоляционного режима, пригласив на дом специалиста по нанесению маникюра.

Однако сейчас пребывание Ольги в заточении уже завершилось. Накануне молодая женщина охотно проинформировала фолловеров о том, что ей уже разрешено оставлять дом и совершать прогулки. Прежде всего Рапунцель поспешила посетить родильную клинику, где ей предстоит вторично стать матерью, чтобы пройти все требуемые обследования и оформить соответствующий договор.

К тому же и двухлетняя дочка Оли и Димы Дмитренко Василиса, наконец, смогла побывать на улице. Как утверждает участница телестройки, в доме, где ее семья снимает жилье, территория огорожена, и существует площадка, предназначенная для детей. Именно там у девочки имеются все условия для игр в компании других малышей под наблюдением ее популярных отца и матери.

Ольга Рапунцель порадовалась окончанию своего двухнедельного кошмара


Свое мнение о том, рады ли вы за Ольгу Рапунцель и ее семью в связи с завершением необходимого периода карантина, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!