Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2020

Читателей: 408 Опубликовано: 1-06-2020, 08:39
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 июня 2020:

1. Стало известно о том, что экс-участница телестройки Мария Кохно посетила персонажей проекта «Спаси свою любовь». Если верить последним сплетням, Маша в самом скором времени намеревается заключить официальный брак.

2. На просторах Интернета возникли слухи о том, что Юлия Жукова уже покинула реалити-шоу, тогда как ее прежний бойфренд Игорь Григорьев предпочел остаться на телестройке и уже начал оказывать знаки внимания Марине Страховой.

3. Оказалось, что Даниил Сахнов, едва попытавшись общаться с Алесей Семеренко, уже начал отзываться о девушке не самым лестным образом, утверждая, что Семеренко якобы не является для него достойной парой, поскольку у девушки отнюдь не самая безукоризненная репутация, к тому же в прошлом Алеси присутствовали отношения с Сергеем Захарьяшем.

4. Оказалось, что Селена Майер уже распрощалась с игроком в хоккей Игорем Смирновым и полностью погрузилась в творческую деятельность. По словам самой Селены, она пребывает в поисках необходимого ей вдохновения и того представителя сильного пола, который послужит для Майер «крыльями» и поможет героине телепередачи создать новую композицию.

5. Будущая мама Александра Черно объявила, что после рождения сына она не станет появляться под камерами до того момента, пока ее малыш не пройдет обряд крещения. Саша не отрицает, что опасается сглаза и агрессии со стороны ее многочисленных недоброжелателей, в связи с чем женщина намеревается на максимально длительный период отложить возвращение на телестройку.

6. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц все еще не в состоянии окончательно решить вопрос, касающийся бракосочетания, намеченного его возлюбленной Анной Левченко. В периметр прибыла бывшая жена Валерия Тата Абрамсон, желая помочь экс-супругу совершить столь ответственный и значимый шаг.

7. Оказалось, что прежняя участница телепроекта Анастасия Иванова узнала о том, что ее бойфренд Руслан Мацьолек позволил себе ей изменить. По словам Насти, ей довелось своими глазами созерцать поцелуй, которым Мацьолек обменялся в одном из увеселительных заведений с другой представительницей прекрасного пола, после чего Иванова окончательно разорвала все отношения с этим парнем.

8. Стало известно о том, что семейство Александры Черно и Иосифа Оганесяна уже отправляется в декретный отпуск. Молодой мужчина снял жилье поблизости от Поляны, Иосиф собирается регулярно бывать на работе и оставаться в курсе всех событий, происходящих в периметре. Чета Оганесян планирует оставаться на телепрограмме по завершении декрета не менее года. Супруги также сообщили поклонникам телешоу о намерении приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита и желании ни в коем случае не терять места на телепередаче.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!